Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230486 раз)

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1320 : 28 Марта 2013, 19:33:24 »
В общем история... :D
История вторых родов короче первых  :D дОльше я к ним готовилась)) дважды спускалась в родовую (со схватками и без раскрытия и с раскрытием но без схваток) по своему решению отказалась от любых вмешательств и вышла с роддома с животом..в очередной раз))
Примчались мы на 4е сутки,в час ночи стали отходить воды и я спокойненько собралась,2 раза!!будила мужа,у него уже стал пропадать рефлекс быстрых сборов  :D пару раз переспросил точно ли рожаем))
Примчались в роддом,а там народу :-[ ..( 22 марта родилось 11 малышей!!!) так что было весело)) пока я сидела и ждала пока меня оформят.. (1 врач бегала и принимала и провожала кого-куда) когда очередь дошла до меня подо мной уже был океан  :D вот уж не думала что возможно вообще столько воды в себе носить  :blush: пережила  третью клизму  ;D и в 3,в начале 4го была в родовой,подсоединили ктг мне...и сним собственно я пережила все схватки и начало потуг :o жесть конечно..издевательство какое-то))в 6.20 родила я своего мужчину  :-* :-* :-* отдельное спасибо той санитарке (та что по пеленкам там главная) за то что плеснула мне туда  :blush: толи спиртом то ли перекисью..от чего лихо до сих пор спустя неделю  :-[ ...ну да ладно,лялечку мне дали сразу и после родов на живот и после обработки к груди,вот от груди его не могли оторвать где-то час с лишним,работал как пылесос :D видать перед выходом на диете был  :blush: :D
после того как меня подняли в послеродовое я пролежала около часа,не выдержала,встала и пошла за своим лялей  :-* с тех пор хожу и цалую его во все ямочки :-*
Из минусов только 2 момента - обработка после родов и фраза "только не плач" когда показывали малыша,я как-то этот момент не очень поняла..,потом поплакала :D
а вообще врачи молодцы 8),столько народу в эту ночь было  :-X
Роды принимала Алла Юрьевна

Вам сказали спасибо Ketrin
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1321 : 28 Марта 2013, 19:40:01 »
У меня видео в родзале, как Нику обрабатывают, буквально несколько минут после родов-это нечто, пересматриваю и плачу. так что лучше видео)
+1
У меня есть первый Левин вопль и фотки и видео, так трогательно  :-*

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #1322 : 28 Марта 2013, 19:59:25 »
Сметанка, правда акушерка молодец  8)
Лиса-Алиса, не зря говорят : "Бог любит троицу"( Это я про 3 попытки родов и 3 клизмы)
Да-а-а, 11 деток за сутки!
А КТГ всем подсоединяют в родовой или по особенным показаниям?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1323 : 28 Марта 2013, 20:17:12 »
Простите, что такое КТГ? :question:

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #1324 : 28 Марта 2013, 20:21:18 »
Сметанка, правда акушерка молодец  8)
Лиса-Алиса, не зря говорят : "Бог любит троицу"( Это я про 3 попытки родов и 3 клизмы)
Да-а-а, 11 деток за сутки!
А КТГ всем подсоединяют в родовой или по особенным показаниям?
мне подсоединили когда уже лихо было и сватка на схватке шла,проверяют таким образом как себя чувствует ребенок,слушают вообще всех на сколько я видела.Просто кому-то лежать с этими приборами дают а кого-то на скорости -послушают сердечко датчиком (прислонив)и всё.

Вам сказали спасибо Panterka07, Ashka
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1325 : 28 Марта 2013, 21:49:43 »
Я думала всем подсоединяют.надо же за состоянием малыша смотреть,раз первый период повод начался

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #1326 : 28 Марта 2013, 21:50:04 »
*родов

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #1327 : 28 Марта 2013, 22:18:31 »
Мне не цепляли
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1328 : 28 Марта 2013, 22:37:52 »
Мне не цепляли ни в обнинском, ни в Анненках. Но я и не представляю, как во время схваток лежать можно ???  я все время болталась по палате))) на схватках скрючивалась держась за что-нить, а как только полегче - опять гуляла. А лежа ж застрелиться можно!! Мне осмотров врачебных в процессе родов более чем хватало для остроты ощущений  :D

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

« Ответ #1329 : 28 Марта 2013, 23:22:15 »
Мне не цепляли ни в обнинском, ни в Анненках. Но я и не представляю, как во время схваток лежать можно ???  я все время болталась по палате))) на схватках скрючивалась держась за что-нить, а как только полегче - опять гуляла. А лежа ж застрелиться можно!! Мне осмотров врачебных в процессе родов более чем хватало для остроты ощущений  :D
вот-вот,я хапнула всю прелесть родов лёжа...самое интересное перечитывала как девочки так же лежа рожали и представить это на себе не могла.А нет..могла..вообще главное ведь это себя не жалеть,потерпеть-то всё можно,и маленького своего пожалеть,ему тяжелее.вот о чем думать нужно.

Прошу прощения,я опять темой ошиблась и не туда рассказ накатала  :-X :blush:

Вам сказали спасибо Пинетка
Я счастлива!

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #1330 : 28 Марта 2013, 23:58:17 »
Все равно молодец, что нашла время написать!
Прочитав, лишний раз утвердилась в своем намерении рожать в Анненках. Первую рожала в Литве, прилечь мне разрешали на неск. минут, чтобы КТГ сделать, а так все ходила-ходила-ходила... родила быстро и практически безболезненно. Хочу так же.
А лежать и сосредотачиваться на боли - а зачем, если можно (и, на мой взгляд -НУЖНО!) по-другому?!
А ты молодчинка!  8) И все позади...
Мужичок отдохнуть хоть дает?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1331 : 29 Марта 2013, 02:06:49 »
Я думала всем подсоединяют.надо же за состоянием малыша смотреть,раз первый период повод начался
+1 я тоже так думала. Мне подсоединили как только я оказалась в предродовой, сказали лежать час нужно. Я час и пролежала, сняли и тут же рожать пошли  :D И девочку потом положили , тоже сразу КТГ нацепили, но у нее схватки были совсем еще слабенькие

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #1332 : 29 Марта 2013, 07:58:11 »
Ну это смотря сколько по времени рожать, много часов тоже не проходишь   :-\ .

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #1333 : 29 Марта 2013, 08:41:22 »
Девочки, всем подряд датчик не цепляют. Если нет опасений, то просто слегка прослушивают. Я с первой дочей все роды с ним пролежала- были показания. И только так можно было проследить всё-ли впорядке. Врач же не может 6-7 часов подряд сидеть рядом с вами и слушать. А со вторым -сначала послушали- сказали всё норма и датчик не цепляли! Та что не факт, что вам это предстоит!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1334 : 29 Марта 2013, 08:42:18 »
у меня не было опасений, но понацепляли все  :-\

Аренда на форуме