Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, насчет других роддомов сколько случаев, что едут в Калугу, а рожают в Малом или еше какой деревне не дай Бог!...
Вик, мож я сотру, а то понаписала сгоряча, еще перепугаю всех вусмерть...?
тогда зачем читать здесь отзывы, если Вы им не доверяете, и все для себя решили.
пысы никто Вас не жалеет
Я не фанат обнинского роддома и перед тем как рожать, тоже хорошо прошерстила всю инфу в инете о близлежащих роддомах. Думала ехать в Анненки, но в итоге рожала в Обнинске. Я считаю, нельзя судить о роддоме, если сама там не рожала. У меня не очень хорошее впечатление только от родового (как я уже писала, мне наверное со сменой просто не повезло), а в послеродовом вполне нормально, как Лена написала - не хуже, чем в любой больнице. Основной недостаток (с моей точки зрения) - неуважительное отношение к женщине, но это вообще очень характерно для всех наших медучреждений, и я думаю, встречается в любом роддоме.
Да верю в чудо - а вдруг как все изменится в лучшую сторону?! Ведь пилить в схватках в Калугу тоже страшновато... Тем более роды вторые, первые были быстрыми...
Главное не прозевать момент нужный
К воооот послеродовое , не смог мой "ранимый" (тогда) мозг переварить ту инфу что мне "выдали" вместо первого кормления. Я поехала в др роддом и осталась довольна! Если еще пойду сама в роддом, то опять не в наш . Каждому свое ;)У меня тоже первые были быстрые. Главное не прозевать момент нужный
В аненках тоже есть огромный недостаток в послеродовом - это палаты в которых лежат от 4 до 8 пар мамочек с детишками. И что платная быстро освободиться нет никакой гарантии. Я два дня ждала.И тоже там никто не сюсюкается, когда мне нужен был укол иммуноглобулина, их главная гинекологиня при всей палате устроила мне допрос обо всей моей прошлой половой жизни - не слишком приятное воспоминание.