Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1230567 раз)

Оффлайн malaya2202

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #1845 : 24 Октября 2013, 07:34:01 »
 Да, просто за печатью, в 38 неделек.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #1846 : 24 Октября 2013, 07:45:04 »
Извините конечно , но разрешение на роды - это б ред полнейший  :-X
Думаю звонок на гор линию Минздрава - и проблема будет исчерпана .... Что за разрешение на роды , печать - в законе все четко написано и там такого нет
Согласна полностью.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1847 : 24 Октября 2013, 09:30:02 »
Ну она вроде бы и не отказала, а сказала прийти позже. Но я то переживаю что все может быть могу и раньше родить. Ну и как то обидно была фраза : ну тогда в боровске будешь. Я ж не просто так в обнинский приехала просить разрешение.  :( значит я тут хочу, че меня туда посылать  :(
Саш,не пойму почему настроена родить раньше,это во-первых.Во-вторых,зачем ты бегаешь за этим разрешением,со схватками,взяла такси и поехала (т.к. скорая повезет в Боровск).Если только тебе нужно разрешение на партнерские роды-тогда понятно :surprise:

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1848 : 24 Октября 2013, 11:20:27 »
Саш,не пойму почему настроена родить раньше,это во-первых.Во-вторых,зачем ты бегаешь за этим разрешением,со схватками,взяла такси и поехала (т.к. скорая повезет в Боровск).Если только тебе нужно разрешение на партнерские роды-тогда понятно :surprise:
Ну да, мы ж вообще пришли просить на партнерские. А тут оказывается нужно еще кучу всяких разрешений(( послала она нас короче, только культурно. Позже еще сьездим

Оффлайн Lesli

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 225 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #1849 : 24 Октября 2013, 11:30:57 »
я вот вообще в Москве прописана. Роды начались в 36 недель. Я к тому времени не успела ни печать поставить,ни сертификат получить. Приняли- ни слова не сказали. Сертификат потом сами выписали, в палату принесли - красота  :D никуда ходить не пришлось :)

Оффлайн malaya2202

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1850 : 24 Октября 2013, 13:55:37 »
тянет живот всю ночь и день, вот думаю если направление взять и поехать, возьмут ли меня? А то сказали со схватками приезжать или если воды отойдут, срок 40 недель и 2 дня.

Оффлайн Marusya_Polk

• Любопытный родитель
  • в отпуске
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #1851 : 24 Октября 2013, 14:09:52 »
не факт что возьмут, посмотрят и могут либо в патологии оставить (срок-то большой) либо послать домой
Если загадочные все не загадят, то догадливые догадят! :-D

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1852 : 24 Октября 2013, 16:20:53 »
меня с пятиминутным перерывом между схватками при вторых то родах домой отправили, сказав, что "это не схватки! и раскрытия почти нет, чуть-чуть!" >:( срок был ровно 40 недель!
через 3-3,5 часа родила уже...

Оффлайн malaya2202

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1853 : 24 Октября 2013, 16:24:36 »
меня с пятиминутным перерывом между схватками при вторых то родах домой отправили, сказав, что "это не схватки! и раскрытия почти нет, чуть-чуть!" >:( срок был ровно 40 недель!
через 3-3,5 часа родила уже...
ужас какой, так вы дамой поехали?

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #1854 : 24 Октября 2013, 17:52:51 »
ужас какой, так вы дамой поехали?
поехала :-\ ну мне же врач! с полной уверенностью сказала, что это, видимо, ложные схватки :-[
а потом я уже лежала дома и думала, когда ж к ним ехать то вообще, если это - ложные такие :-[ :-[ :-[ ну, дотерпела до полного, как потом оказалось, раскрытия :-[ просто и доехать со схватками через каждые 2 минуты - минуту уже сложновато было и долго собиралась, с передышками на схватки :D

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 136 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #1855 : 24 Октября 2013, 18:01:11 »
в целом про обнинский роддом ничего плохого сказать не могу! есть конечно некоторые нюансы, но думаю что в любом роддоме есть и плохие и хорошие стороны! в плане персонала в послеродовом отделении вроде претензий к ним нет. больше всего напрягал меня конечно лифт мы лежали в третьей палате это было ужасно грохот каждую минуту  :-X, а особенно когда ребенок спит и ты хочешь тоже чуть подремать. вообщем отдохнуть не удалось! но если сравнивать, то на мой взгляд лет 5 назад когда я рожала сына было намного лучше!

Оффлайн malaya2202

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1856 : 24 Октября 2013, 18:06:14 »
поехала :-\ ну мне же врач! с полной уверенностью сказала, что это, видимо, ложные схватки :-[
а потом я уже лежала дома и думала, когда ж к ним ехать то вообще, если это - ложные такие :-[ :-[ :-[ ну, дотерпела до полного, как потом оказалось, раскрытия :-[ просто и доехать со схватками через каждые 2 минуты - минуту уже сложновато было и долго собиралась, с передышками на схватки :D
да веселооо конечно, ладно схожу для начала к своей гине, посмотрим,что скажет.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #1857 : 24 Октября 2013, 18:58:12 »
в целом про обнинский роддом ничего плохого сказать не могу! есть конечно некоторые нюансы, но думаю что в любом роддоме есть и плохие и хорошие стороны! в плане персонала в послеродовом отделении вроде претензий к ним нет. больше всего напрягал меня конечно лифт мы лежали в третьей палате это было ужасно грохот каждую минуту  :-X, а особенно когда ребенок спит и ты хочешь тоже чуть подремать. вообщем отдохнуть не удалось! но если сравнивать, то на мой взгляд лет 5 назад когда я рожала сына было намного лучше!
:o в 3-ей?!  :D мы тоже! :D как я вас понимаааю :-[ лифт - это дааа :-[ зато к 3-ему дню мы с соседкой поняли, что лифт - это ещё ничего, по сравнению с постоянно кричащим малышом :-[ причём тааак кричащим :o :o :o дальше по коридору у кого-то был такой горлопан, никто успокоить не мог :-\ а в другом крыле - так вообще детское отделение :D там таких по 3-4 было :D
так что нормально и в 3-ей палате нам было 8) :D нас больше напрягал текущий и брызгающий во все стороны кран в раковине, перепутанные сторонами горячая и холодная вода (в первый раз включили - ошпарились), неработающие ночники :D
а так - нормально 8) :D главное - персонал хороший 8) 8) 8)

Оффлайн Marusya_Polk

• Любопытный родитель
  • в отпуске
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #1858 : 24 Октября 2013, 19:41:14 »
:o в 3-ей?!  :D мы тоже! :D как я вас понимаааю :-[ лифт - это дааа :-[ зато к 3-ему дню мы с соседкой поняли, что лифт - это ещё ничего, по сравнению с постоянно кричащим малышом :-[ причём тааак кричащим :o :o :o дальше по коридору у кого-то был такой горлопан, никто успокоить не мог :-\ а в другом крыле - так вообще детское отделение :D там таких по 3-4 было :D
так что нормально и в 3-ей палате нам было 8) :D нас больше напрягал текущий и брызгающий во все стороны кран в раковине, перепутанные сторонами горячая и холодная вода (в первый раз включили - ошпарились), неработающие ночники :D
ночники у них похоже нигде не работают :D мы с соседкой на ночь свет в туалете оставляли и приоткрытую дверь. было нормально. правда медсестры замечание делали, мол, выключайте, но нас ничего не останавливало. палата была напротив процедурной и рядом с дверью на лестницу, поэтому каждое утро мы слышали как весь этаж зовут на обработку швов и как все топают туда-сюда
Если загадочные все не загадят, то догадливые догадят! :-D

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 136 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #1859 : 24 Октября 2013, 19:45:06 »

дааа 3-я палата,кстати, про кран я как раз забыла написать  :D. дети нам видимо попались спокойные особо сильно никто не донимал  :)

Аренда на форуме