Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините конечно , но разрешение на роды - это б ред полнейший Думаю звонок на гор линию Минздрава - и проблема будет исчерпана .... Что за разрешение на роды , печать - в законе все четко написано и там такого нет
Ну она вроде бы и не отказала, а сказала прийти позже. Но я то переживаю что все может быть могу и раньше родить. Ну и как то обидно была фраза : ну тогда в боровске будешь. Я ж не просто так в обнинский приехала просить разрешение. значит я тут хочу, че меня туда посылать
Саш,не пойму почему настроена родить раньше,это во-первых.Во-вторых,зачем ты бегаешь за этим разрешением,со схватками,взяла такси и поехала (т.к. скорая повезет в Боровск).Если только тебе нужно разрешение на партнерские роды-тогда понятно
меня с пятиминутным перерывом между схватками при вторых то родах домой отправили, сказав, что "это не схватки! и раскрытия почти нет, чуть-чуть!" срок был ровно 40 недель!через 3-3,5 часа родила уже...
ужас какой, так вы дамой поехали?
поехала ну мне же врач! с полной уверенностью сказала, что это, видимо, ложные схватки а потом я уже лежала дома и думала, когда ж к ним ехать то вообще, если это - ложные такие ну, дотерпела до полного, как потом оказалось, раскрытия просто и доехать со схватками через каждые 2 минуты - минуту уже сложновато было и долго собиралась, с передышками на схватки
в целом про обнинский роддом ничего плохого сказать не могу! есть конечно некоторые нюансы, но думаю что в любом роддоме есть и плохие и хорошие стороны! в плане персонала в послеродовом отделении вроде претензий к ним нет. больше всего напрягал меня конечно лифт мы лежали в третьей палате это было ужасно грохот каждую минуту , а особенно когда ребенок спит и ты хочешь тоже чуть подремать. вообщем отдохнуть не удалось! но если сравнивать, то на мой взгляд лет 5 назад когда я рожала сына было намного лучше!
в 3-ей?! мы тоже! как я вас понимаааю лифт - это дааа зато к 3-ему дню мы с соседкой поняли, что лифт - это ещё ничего, по сравнению с постоянно кричащим малышом причём тааак кричащим дальше по коридору у кого-то был такой горлопан, никто успокоить не мог а в другом крыле - так вообще детское отделение там таких по 3-4 было так что нормально и в 3-ей палате нам было нас больше напрягал текущий и брызгающий во все стороны кран в раковине, перепутанные сторонами горячая и холодная вода (в первый раз включили - ошпарились), неработающие ночники а так - нормально главное - персонал хороший