Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать отражает все надежды и страхи своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обнинский роддом  (Прочитано 1229678 раз)

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Re: Обнинский роддом
« Ответ #120 : 03 Декабря 2010, 15:33:00 »
Да это так всех беременных перепугать до коликов можно!
У врачей есть свои обязанности - это да, но они не обязаны иметь хороший характер или любить вас! Дурной характер может быть и у врача и у роженицы, также может быть просто неудачный день.
Вот когда врачи не лечат, а колечат - это преступление, и я согласна со всеми гневными высказываниями.
Но плохое обращение... Нам психолог сказала: не позволяйте никому испортить вам этот день, накричала акушерка - ну и фиг с ней, нагрубила санитарка - сама дура.. Главное это ваша крошка! А вашему ребеночку нужна уравновешенная и спокойная мама! Обращайтесь ко всем вежливо и настойчиво и помните: через 5-6 дней вы будете дома с родными и близкими! И вы всегда поможете своему ребеночку и себе обратившись к другому специалисту.
И конечно нужно жаловаться на мед. ошибки врачей, но мне кажется - это бесполезно  :( к сожалению  :(

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #121 : 03 Декабря 2010, 16:44:57 »
Я рожала у Зиминой второго. Никаких "зверств" за ней, по отношению к себе, не заметила. Правда я рожала-то всего 15 минут.  :D
Правда после 10 дней в послеродовом провела. И если бы не Луиза, то попала бы во Второе детство (2 детское отделение). Именно Луиза меня успокоила, объяснила как как за ребенком ухаживать.  И что если он уже сосет, то все будет хорошо.
И я благодарна и Зиминой и Луизе за сыночка!

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #122 : 03 Декабря 2010, 19:01:34 »
Да это так всех беременных перепугать до коликов можно!
У врачей есть свои обязанности - это да, но они не обязаны иметь хороший характер или любить вас! Дурной характер может быть и у врача и у роженицы, также может быть просто неудачный день.

Да я не думаю, чтобы тут кто-то специально пугал... За себя скажу, я никаких красок не сгущала - так все и было! А написала потому, что если у кого-то так же будет, то человек уже не будет в полушоковом состоянии думать, что его ребенок урод(как любезно выражались в роддоме), а будет знать, что у персонала просто "дурной характер" и "неудачный день"...

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #123 : 04 Декабря 2010, 10:39:32 »
я еще до родов для себя решила: если осоложнений никаких нет (которые заранее, до родов, обнаружат), то буду рожать в Обнинске;если заранее будет известно, что что-то не так или точно кесарево, то поедем в Аненки...просто в Обнинске всегда могут придти родные под окошко, а в Аненки ездить каждый день тяжело.....
кстати, муж еще на 26 где-то недельке купил рации, самые простые, но у них есть режим типа радионяни (мы так и не пользовались..но покупали для того, чтобы общаться не по сотовому (не тратить деньги), когда ко мне под окошко придет=)) пригодилось нам это еще в патологии, когда во время карантина никого не вспускали..да и потом ко мне все приходили и мы разговаривали по рации по часу=))))

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #124 : 05 Декабря 2010, 14:24:22 »
я к ним всегда с улыбкой, спрашивала и просила, что мне надо было, всегда спасибо с улыбкой, так и они ко мне хорошо относились...а кто к ним всегда с претензией приходил, те и получали негатив в свой адрес
это очень правильная позиция. Очень трудно нагрубить тому кто к тебе с улыбкой и хорошим отношением.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #125 : 28 Декабря 2010, 12:00:07 »
Я рожала в Обнинске 25 октября. Изначально тоже, как и многие, побаивалась этого роддома, но, полежав в патологии там целых три недели, насмотревшись на врачей и наслушавшись рассказов из первых уст, поняла, что рожать там можно вполне. И я ни разу не пожалела! Я рожала очень тяжело, измоталась сама и конкретно измотала бригаду :) Рожала у Иксановой Евгении Замировны и акушерки Исаханян Натальи Ивановны. Дай Бог им здоровья!!!! На самом деле, если бы не их профессионализм, терпение и правильный настрой. то я даже не знаю, как бы всё могло обернуться. Поверьте, мне-то как раз и можно было бы нагрубить, я серьёзно вымотала бригаду, но правда, хоть бы слово грубое мне сказали!! Я правда сама при всей тяжести ситуации не ругалась, не материлась и на врачей не орала, все крики мои были куда-то далеко, без личных притензий к бригаде или мужу)) Да и послеродовое меня вполне порадовало. Комфортные палаты, вполне вменяемый персонал, чистенько, аккуратно. Медсёстры тоже хорошие. Я не нашла для себя негатива в этом роддоме. Хороший роддом.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #126 : 31 Января 2011, 07:42:33 »
Дочку рожала в Обнинске.Понравилось очень!Рожала у Евгении Замировны и Натальи Ивановны . я лежала предварительно в патологии,изначально надеялась попасть к ним )так и вышло.Хорошее отношение,акушерка знает свое дело,благодаря ей я не порвалась.Послеродовое тоже очень понравилось,единственный минус-плохо убирают.а так все очень даже.С нами носились(у нас небольшие проблемы были),мне понравилось.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #127 : 31 Января 2011, 14:01:36 »
Дочку рожала в Обнинске.Понравилось очень!Рожала у Евгении Замировны и Натальи Ивановны . я лежала предварительно в патологии,изначально надеялась попасть к ним )так и вышло.Хорошее отношение,акушерка знает свое дело,благодаря ей я не порвалась.Послеродовое тоже очень понравилось,единственный минус-плохо убирают.а так все очень даже.С нами носились(у нас небольшие проблемы были),мне понравилось.
Евгения Замировна мне тоже очень понравилась - отличный специалист 8)

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь прекрасна! Живу не напрасно!

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #128 : 31 Января 2011, 14:17:36 »
Стараюсь забыть как оно все это было.... рожала у Николая Петровича, врач хороший, но все время заставлял мучаться со схватками лежа на спине или на боку....от начала маленьких схваток, до появления на свет ребенка у меня прошло 20 часов....мучалась, а появился все равно через кесарево....Не понравилось в послеродовом отделении, потому как была депрессуха, жутко отходила от операции, а тут ребенок на руках, кровати высокие, не сползти не залезть..поэтому первые 2 суток в послеродовом спала на стуле... с персоналом напряженка, такое ощущение, что в корридоре шаром покати, никого... было воспаление шва - доктора обнаружили за день перед выпиской...до родов лежала 2 недели в патологии, там еще начали попу мне накалывать...после родово продолжили антибиотиками.... такой страшной попы не было у меня никогда -  синих 2 камня, укол колют, а он обратно выливается...нет бы сразу на физио послать меня, так перед выпиской только отправили, когда я уже сказала, что невозможно уже колоть просто (медсестры между собой инфу эту не передавали видимо, врачу не говорили, все равно настойчиво пытались вколоть и ничем не улучшать ситуацию)... да и вообще по мелочам набралось всего и всякого, что Вывод: в след раз если и рожаю в обнинске, то беру платную палату, чтоб мама помагала... завидую тем, кому нормально с ребенком на руках и бессоными ночами после операции, мне тяжело далось:(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #129 : 31 Января 2011, 14:22:02 »
а у меня тоже шов гноился, но уже через 2 недели после выписки. только блин заживать начал и я стала нормально двигаться , так опять боль, всё заново. больше недели я в роддом ездила через день, ничего найти не могли ,только повязки с левомиколем делали. а потом наконец выковыряли кусочек ниточки, не рассосался узелок. потом ещё неделю заживало и вроде ничего.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #130 : 31 Января 2011, 14:26:29 »
а у меня тоже шов гноился, но уже через 2 недели после выписки. только блин заживать начал и я стала нормально двигаться , так опять боль, всё заново. больше недели я в роддом ездила через день, ничего найти не могли ,только повязки с левомиколем делали. а потом наконец выковыряли кусочек ниточки, не рассосался узелок. потом ещё неделю заживало и вроде ничего.
Ой, у меня знаешь что со швом было - нагрубание жуткое, шириной в см 2-3, прям постучать можно было....делали примочки с вишневским..а потмо сами уже дома муж мирамистином промазывал...мягким шов стал....даж не помню...но полгода точно держался

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #131 : 31 Января 2011, 14:29:11 »
видать не умеют у нас шить хорошо . хотя может это особенности организма, у меня ранки и прочее очень долго заживают .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #132 : 31 Января 2011, 14:34:58 »
Еще про девочку напишу, которая чуть позже меня через несколько дней родила близнецов...как родила - ее сразу в палату и 2-ух пацанов ее привезли..и все..тю-тю...а ей только-только там зашили...поспать не дали...она легла и встать не может..а эти поросята орут, кушать хотят...звонит в звоночек...персонала никого... я к ней зашла..говорю что никого нет, что ей надо...она попросила, чтоб я подала мелкого рядом положила покормить..я положила..мелкий рот открыл, ждет..а девчонка даже и не знает что с ним делать... я ей говорю, что он сам не накинется и показала как надо...хотя я считаю, что если девчонки рожают в первый раз, всегда было бы неплохо персоналу показать, как это делается...вообще не понимаю как она с ними там выжила...в эту же ночь, уже без сил она была, я посоветовала на ночь мелких отвезти к сестричке, чтоб хоть 4-6 часиков поспать, ведь так и уронить их можно...сестра говорит что не положено, обратно детей не забираем...в итоге, после унизительного разговора, она согласилась..я помогла ей отвезти мальчишек, передаем подгузники, она их отдала нам обратно и сказала раздраженно, что менять им подгузники не собирается и что утром были как штык... очень противно девчонки, что такое отношение было..я вообще сторонница того, что если не нравится работа - НЕ РАБОТАЙ, а если устраивает - то РАБОТАЙ КАК НАДО! зачем срываться на и так измотанных мамочек........... это ж ведь шрам на душе на всю жизнь

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #133 : 31 Января 2011, 14:36:56 »
видать не умеют у нас шить хорошо . хотя может это особенности организма, у меня ранки и прочее очень долго заживают .
Ну да...а вообще щас же не шьют, а каким-то спец клеем вроде склеивают..я не помню, чтоб у меня нитки были...с одной стороны я по своему виновата чтоу  меня пошло воспаление, потому как жира много на животе было, и стал верх давить на шов...я просто пишу о том, что я сама то туда не лазию (я вообще шов свой увидеть смогла самостоятельно только год спустя:)))), а надо было раньше осматривать врачам меня там

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #134 : 31 Января 2011, 14:49:06 »
ну не знаю, меня год назад именно шили , рассасывающимися нитками  :)
а про девочку- вот странно , у меня взяли ребёнка в детскую на 4ю ночь и на последнюю, я уже тоже не могла с ним,так вымоталась. видимо на кого попадёшь  :-\ но памперс моему тоже почему то не поменяли  >:(

Аренда на форуме