Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да это так всех беременных перепугать до коликов можно!У врачей есть свои обязанности - это да, но они не обязаны иметь хороший характер или любить вас! Дурной характер может быть и у врача и у роженицы, также может быть просто неудачный день.
я к ним всегда с улыбкой, спрашивала и просила, что мне надо было, всегда спасибо с улыбкой, так и они ко мне хорошо относились...а кто к ним всегда с претензией приходил, те и получали негатив в свой адрес
Дочку рожала в Обнинске.Понравилось очень!Рожала у Евгении Замировны и Натальи Ивановны . я лежала предварительно в патологии,изначально надеялась попасть к ним )так и вышло.Хорошее отношение,акушерка знает свое дело,благодаря ей я не порвалась.Послеродовое тоже очень понравилось,единственный минус-плохо убирают.а так все очень даже.С нами носились(у нас небольшие проблемы были),мне понравилось.
а у меня тоже шов гноился, но уже через 2 недели после выписки. только блин заживать начал и я стала нормально двигаться , так опять боль, всё заново. больше недели я в роддом ездила через день, ничего найти не могли ,только повязки с левомиколем делали. а потом наконец выковыряли кусочек ниточки, не рассосался узелок. потом ещё неделю заживало и вроде ничего.
видать не умеют у нас шить хорошо . хотя может это особенности организма, у меня ранки и прочее очень долго заживают .