Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда-то смотрела передачу, высказывался врач акушер-гинеколог, который сказал, что сам никогда бы не стал принимать роды своей жены в домашних условиях. Ведь всегда есть риск как для мамы, так и для ребенка.
По телевизору идет пропаганда родов в род доме, поэтому стараются как можно больше показывать как плохо дома и как хорошо в роддоме. А вот как ПЛОХО бывает в роддоме (я сейчас не об условиях роддома говорю, а о том, как могут повредить ребенка и тд) очень мало показывают. А передач таких показывают много - потому что желающих родить дома с каждым разом все больше. Например в Москве этому уже никто не удивляется. В нашей провинции, мне кажется, обязательно будут косые взгляды.
Беременность наблюдали. Если были бы проблемы, наверное, рожали бы в больнице.Они очень хорошие родители и не сектанты, и не аборигены.
Статистику смертности при домашних родах и родах в роддоме можете привести?
здесь правдивой статистики быть не может..врачи всегда спишут в свою пользу. Вот кстати по НТВ и Рен часто показывают как детей в роддомах калечат. по первому такое редко увидишь
ну если смотреть эти каналы, тогда да - у нас все ужасноумолкаю
Роды дома-очередное модное веяние с неоправданно высоким риском. Ни один плюс, приводимый их приверженцами, меня не переубедит.
Вик, забытое прошлое. то самое, когда рожали работников в количестве 8-10, а то и больше, когда смерть младенца воспринималась как нормальный ход событий.