Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Risha, я ж писала уже - что собираюсь такую тему открыть! На НГ каникулах постараюсь повеселить Вас!
Было бы интересно почитать для общего развития про Естественное Родительство и понять, насколько я далека от природы
дааа, представляю насколько я далека , с искусственным вскармливанием,отдельно спящим ребёнком и катанием в коляске
mila, в Естественном родительстве предполагается постоянно носить ребенка только на руках или в слинге. Без использования колясок и кроваток и ходунков.
mila, я от колясок никак не отойду, а ты уже про то, что надо без памперсов ходить и плаценту есть пишешь
Не-е-е, ну про коляски это конечно круто загнули!!! а в естественном родительстве ещё наверно и памперсов нет, и еду в микроволновке не греть, и дет.питанием не пользоваться. А мама после родов плаценту не ест? - это ж так питательно!я в принципе с некоторыми вещами типа прививок, подгузников могу согшласиться, но совсем по другим соображениям. Давайте отд. тему!!!
Просто сегодня настроение хорошее, его и Вам желаю!
Поедание плаценты не входит конечно же! Но слышала, что некоторые люди ее действительно едят.
это шутка такая? это наверно про аборигенов африканских? или это цивилизованные люди едят плаценту?
В основном пишут, что плаценту хоронят в саду под деревом.