Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Домашние роды  (Прочитано 82836 раз)

Risha

• Гость
Re: Домашние роды
« Ответ #60 : 29 Декабря 2010, 15:05:45 »
;D ;D ;D
Risha, я ж писала уже - что собираюсь такую тему открыть! На НГ каникулах постараюсь повеселить Вас! ;)
Спасибо! Буду ждать! Обещаю в теме не смеяться :) Просто сегодня настроение хорошее, его и Вам желаю!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #61 : 29 Декабря 2010, 15:05:58 »
:o :-[
Было бы интересно почитать для общего развития про Естественное Родительство и понять, насколько я далека от природы  :D
дааа, представляю насколько я далека , с искусственным вскармливанием,отдельно спящим ребёнком  и катанием в коляске  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Risha

• Гость
« Ответ #62 : 29 Декабря 2010, 15:07:28 »
дааа, представляю насколько я далека , с искусственным вскармливанием,отдельно спящим ребёнком  и катанием в коляске  :D
+1 по всем пунктам :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #63 : 29 Декабря 2010, 15:07:56 »

ага ага :D
бедная моя детка :D :D :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #64 : 29 Декабря 2010, 15:08:46 »

mila, в Естественном родительстве предполагается постоянно носить ребенка только на руках или в слинге. Без использования колясок и кроваток и ходунков.
:o :o :o
Не-е-е, ну про коляски это конечно круто загнули!!! а в естественном родительстве ещё наверно и памперсов нет, и еду в микроволновке не греть, и дет.питанием не пользоваться. А мама после родов плаценту не ест? - это ж так питательно!

я в принципе с некоторыми вещами типа прививок, подгузников могу согшласиться, но совсем по другим соображениям. Давайте отд. тему!!!
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #65 : 29 Декабря 2010, 15:09:03 »
А у нас есть тема, как приучить спать в своей кроватке? ( ну все равно же всю нашу болтовню удалят, можно и здесь спросить :))

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #66 : 29 Декабря 2010, 15:09:58 »
Кажется, в теме Всё о развитии и воспитании малыша было что-то похожее
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #67 : 29 Декабря 2010, 15:10:27 »
mila, я от колясок никак не отойду, а ты уже про то, что надо без памперсов ходить и плаценту есть пишешь :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #68 : 29 Декабря 2010, 15:12:14 »
mila, я от колясок никак не отойду, а ты уже про то, что надо без памперсов ходить и плаценту есть пишешь :)

Веселуха  ;D ;D ;D

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #69 : 29 Декабря 2010, 15:13:34 »
Знаешь, Света, я думаю, что люди, кот. полностью придерживаются ЕР, видимо не имеют по жизни никаких других забот и проблем, раз добровольно взваливают на свои плечи доп.трудности. Ну что ж с отсутствием проблем их можно только поздравить!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #70 : 29 Декабря 2010, 15:19:16 »
  :o :o :o
Не-е-е, ну про коляски это конечно круто загнули!!! а в естественном родительстве ещё наверно и памперсов нет, и еду в микроволновке не греть, и дет.питанием не пользоваться. А мама после родов плаценту не ест? - это ж так питательно!

я в принципе с некоторыми вещами типа прививок, подгузников могу согшласиться, но совсем по другим соображениям. Давайте отд. тему!!!
mila, ты совершенно права! Вместо памперсов - существуют высаживания. Вместо детского питания - педагогический прикорм.
Поедание плаценты не входит конечно же! Но слышала, что некоторые люди ее действительно едят.
Просто сегодня настроение хорошее, его и Вам желаю!
Спасибо! У меня тоже предновогоднее  :D!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #71 : 29 Декабря 2010, 15:23:14 »

Поедание плаценты не входит конечно же! Но слышала, что некоторые люди ее действительно едят.

это шутка такая? это наверно про аборигенов африканских? или это цивилизованные люди едят плаценту? :o :o :o

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #72 : 29 Декабря 2010, 15:25:19 »
Высаживания - это неразумно! Высаживали с 4-ёх мес.  - на горшок до сих пор не просится (1,10), сходит, только если вовремя высадишь. Куча "геморроя" - а на горшок пойдёт или как все, или даже уже позже получается...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #73 : 29 Декабря 2010, 15:36:33 »
это шутка такая? это наверно про аборигенов африканских? или это цивилизованные люди едят плаценту? :o :o :o
Честно говоря,  Свет не могу сказать подробностей. Просто читала рассказ о домашних родах. В основном пишут, что плаценту хоронят в саду под деревом. А эти люди - как написали, что пожарили и съели ее!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Risha

• Гость
« Ответ #74 : 29 Декабря 2010, 15:40:41 »
В основном пишут, что плаценту хоронят в саду под деревом.
Я под столом просто  ;D А потом исполняют ритуальный танец у костра  ;D

Аренда на форуме