Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши соседи  (Прочитано 146323 раз)

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
Re: Наши соседи
« Ответ #30 : 28 Августа 2012, 02:33:41 »
Всем привет, вот засиделась опять на форуме и слышу соседей, мы в этом доме живем только три месяца,  со всеми здороваюсь, но никого не знаю, впечатления так себе, над нами живет семья муж жена и трое детей, дети маленькие еще и собака видимо родители часто выпивают, постоянно там ругань, музыка на весь дом, плачь детей, больше всего меня убивает просто плачь, он меня не раздражает мне очень жаль детей, хотя помочь и сделать что-либо не могу, Бог дал им таких родителей, жалко очень сейчас вот 2.30 ночи а одна девочка постоянно плачет еще громко так и кричит то мама, то папа, а в ответ слышно что ты плачешь и ругательные слова, просто окна открыты и все слышно очень хорошо, никогда не было таких соседей, так кошки на душе скребут когда дети плачут.  Ужас одним словом :-X

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #31 : 28 Августа 2012, 08:10:14 »
У нас дочка тоже первые 4 месяца по вечерам в ванной постоянно ОРАЛА. Интересно, что нижние соседи про нас думали?

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #32 : 28 Августа 2012, 08:53:16 »
Понимаете, когда плачет грудничок это нормально, а когда плачет уже ребенок побольше еще и в пол третьего ночи и не раз, мне кажется что это не нормально, я знаю что бывают трудные дети, но мы когда только переехали, пришла эта соседка сверху  и стала просить деньги взаймы, не зная кто мы ,что мы.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #33 : 28 Августа 2012, 09:04:02 »
Но Вы же можете хотя бы позвонить в (по)милицию участковому и в опеку. вдруг там детей не кормят, бьют или еще что пострашнее.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #34 : 28 Августа 2012, 09:05:18 »
Не, все равно ситуации разные . У меня ребенок например раньше когда нос чистили - так плакала , нет , она не плакала, а орала - мама только не это , не надо , мне больно и тд ... Это ж не говорит о том что я ее убивала , хотя видимо соседи так и думали ) а я ничего сделать не могла ( когда насморк например - она дышать не может - плачет , начинаю высмаркивать , чистить , закапывать - опять плачет , и ночью тоже ....
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #35 : 28 Августа 2012, 09:06:33 »
ну ругательные слова  ты же не применяла? я тоже бывают покричу на детей, ругаюсь..
Надо однозначно звонить в  полицию,чтобы проверяли

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #36 : 28 Августа 2012, 10:22:55 »
неееееееет. сначала надо ситуацию разведать. мой такие истерики устраивал в два года ночью.... и головой об пол бился, часа полтора мог орать и ничего не помогало. я уже сама себе была готова полицию вызвать  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #37 : 28 Августа 2012, 10:24:57 »
неееееееет. сначала надо ситуацию разведать. мой такие истерики устраивал в два года ночью.... и головой об пол бился, часа полтора мог орать и ничего не помогало. я уже сама себе была готова полицию вызвать  :D

Ага,и я о том же
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #38 : 28 Августа 2012, 10:33:29 »
ну опрос соседей тогда. здесь помимо крика детей пишут о музыке ночью, брани, предположительно пьянстве, заеме денег у чужих. я бы звонила в опеку. от проверки хуже не будет. с нашего молчалибого согласия все беды. поспрашивайте других соседей, может, кто что знает. понаблюдайте за детьми на улице. пьющих взрослых тоже нетрудно  вычислить.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #39 : 28 Августа 2012, 10:40:31 »
Ой, девочки, периодически Поля тоже начинает так громко плакать из-за того, что просто хочет добиться своего, что мне становится стыдно и я впервую очередь думаю, вот переедем сейчас в квартиру - что будут думать соседи?!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #40 : 28 Августа 2012, 10:43:03 »
+1    Мой в 7 лет среди ночи может встать и будет ходить по квартире, типа не может уснуть, страшно одному и т.д. А когда уговоры не помогают и мы начинаем ругаться, он может и истерику закатать. Думаю соседи кругом в курсе когда мы не спим.

И в то же время оставлять без внимания ситуацию не стоит. Вдруг там действительно все так плохо.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #41 : 28 Августа 2012, 10:52:02 »
Я уже где-то писала историю о себе маленькой, когда я что-то натворила и мама делала мне внушение на повышенных тонах, а потом вышла гулять и к ней подошла наша соседка и предложила попить что-нибудь успокоительного  :P мама сразу поняла откуда ветер дует и ей стало очень стыдно  :blush:

Вот, может, имеет смысл просто познакомиться с соседями, пообщаться и понять что к чему, а не бежать сразу в органы?!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #42 : 28 Августа 2012, 13:15:38 »
Я когда жила в общежитии у меня соседка была просто кошмар, у нее 2 детей-один года 2,5, а другой новорожденный, папа у них умер, а она стала пить безбожно, он ночью ореть хочет кушать, а она пьяная спит, до нее достучаться нельзя было, я сходила в опеку, написала на нее донос, только толку от этого, они походили 2 раз и все на этом закончилось, а она как пила так и пьет, недавно рассказали, что она ночью гулять уходит, а их двоих оставляет одних, ночью просыпаются и выходят на улицу искать маму. :-X это ужас :(

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #43 : 28 Августа 2012, 14:14:26 »
если бы не моя мама, я бы своих соседей до сих пор не знала.. она приехала, наладила контакты)
справа за забором - директор Лингво-центра живет, слева - семья с тремя детьми. все милые и приветливые люди.
соседи, если вы тут бываете - вам привет))
ой, а я знаю где это примерно:)) я училась у нее,  пару раз дома у нее занимались, когда в школе ремонь был:))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #44 : 28 Августа 2012, 14:39:41 »
у нас тоже Настя кричит, то нос промываем, то лицо после фурункулеза и  т.д. ....
А вот пьянство откровенное это уже слишком..., может и правда в опеку надо позвонить?

Аренда на форуме