Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по мне так с 8 до 23 я вольна делать в своей квартире что угодно, ...
у нас соседи нормальные- все тихо ( не считая ремонта рядом)- зато проблема другая- наш дом рядом с кафе Пентхаус- и вот уже почти год как ночью спать невозможно- до 3-4 гремит музыка а потом пьяная публика вываливается на улицы и устраивает или разборки или машины сигналят- вот я с ужасом лета жду- без открытых окон ведь спать невозможно будет- сколько раз уже вызывали полицию- толку мало- надо подавать жалобу в прокуратуру. Жаловались многие но кафе как работало так и работает и продолжает трепать нервы жильцов вот если с соседями еще можно как то разобраться то тут вобще атас- их уже откуда то вытурили так они тут местечко пригрели
Можно кондиционер установить, что бы с окнами открытыми не спать))
а где Вы увидели советы в сообщении?
это ж надо специально зарегистрироваться,чтобы тут написать.... вы не соседи снизу случаем??
ржу. Кто хочет, тот всегда найдет к чему придраться
Да, с участками проблема еще хуже, чем с квартирами. Брат моего мужа пошел к соседям жаловаться, что у них шланг для полива лежит так, что вся вода идет к ним на участок.... так они ему челюсть сломали
ужас,бедный а еще по телевизору несколько раз видела вообще с топорами на разборки ходят
Интересно, что все слышу только я. Мой муж, мои дети ничего никогда не слышат и ничего им не мешает. Когда я начинаю мужу жаловаться, что сосед ночью пил, гулял или на улице что то происходит, то муж слушает с удивлением, он ничего не слышит.
А сосед строит дом. Так его строители-чурки (извините, но по-другому я назвать их не могу ) устроили из нашего участка свалку и туалет!!!
а еще по телевизору несколько раз видела вообще с топорами на разборки ходят
Я, когда работала в землеустройство, чего только не наслушалась от собственников з/у Поэтому, когда люди говорят, что если не хочешь проблем с соседям, нужно жить в своем доме, у меня это вызывает только улыбку. Там ничуть этих проблем не меньше.
они просто превращаются из шумовых проблем, в территориальные.В многоквартином доме как у нас: соседи мин.сверху,снизу и по сторонам, остальных часто и не знаем, и если возникла проблема нормальные люди учтут все нюансы. а зем.участок+дом это соседи как максимум с трех сторон,открытое пространство, смежные заборы многим поперек "горла",общие подъездные пути, места для сбора мусора..в общем тем,кто любит скандалы и не может без них жить ого-го какой простор)
По крайней мере, в квартиру соседи не зайдут и не намусорят. Ой, про доступ в квартиру (извиняюсь за флуд) - звонит мне как-то шеф (он снимает квартиру в Москве) и говорит, что у него что-то с ключом и он не может домой попасть. Он говорит про ключ от квартиры, а я почему-то подумала, что он про домофон. И говорю: "Ну позвони соседям, и они тебе изнутри откроют..." У шефа шок: "У соседей есть доступ в мою квартиру??? "