Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне с соской было очень хорошо!! пока сосёт грудь и глотает - значит кушает, а как глотать перестал, значит просто сосёт а у меня свои дела есть вот как раз потом (месяца в 1,5), когда пришлось часто давать грудь и ребёнок от соски отказался - ох как тяжко пришлось! и до сих пор жалею, что он соску не берёт, т.к. приходится заменять её своей грудью
простите, но давать ребёнку сосать грудь столько, сколько он хочет, совсем не гуманно по отношению к груди и к маме. есть дети, которые сами не отпустят грудь, пока её не отобрать вот мой старший ребёнок - тому пример. не знаю, как остальные мамы, но я лично от этого процесса особого кайфа не испытываю так вот когда он наконец признал соску - наша жизнь стала значительно легче
Вот даже промолчать не могу! промолчал девочки ну зачем соска нужна вашему малышу? Зачем эту химию пихать ему в рот. Есть для этого ваша грудь, так и используйте ее по назначению! Пусть сосет ребенок, пусть насосется на всю жизнь, чтоб не курил, чтобы не пил , но не искусственный заменитель , а настоящую мамину грудь! Мои дети не знают, что такое соски и я рада этому.
Все это миф. Свекровь кормила мужа до трех с половиной, без сосок и бутылок. И пьет, и курит. Думаю не в гв дело. И болел в детстве часто, да и сейчас тоже с детьми всегда болеет. А меня мама кормила один месяц, не пью, не курю и не болею Так, что этот вопрос должен каждый решать для себя сам. Я обоих своих кормила и кормлю грудью без пустышек и бутылок. И в роддоме молодой маме глупо так на мозг капать и запрещать, нужно не просто ходить и гавкать убери соску, не давай бутылку, а объяснить, что прикус можно испортить, что и без соски дети хорошо себя ведут. Хотя, кстати, есть такие малыши, что лучше с соской, чем без нее.
Так бы больше курил и пил, а так видать не очень много, меру соблюдает. И я никому ничего не запрещаю и не гавкаю. Высказалась и сейчас жалею, лучше промолчала бы. В
вот и я пожалела , что не взяла с собой пустышку ,потому как моя дева , в первые два дня измочалила мне все соски
Ой, это я не про вас, что запрещают и гавкают, а про акушерок в роддоме А муж, да, вроде меру знает и пытается уже лет пять бросить курить, но