Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ни соски, ни пальцы не сосем )))
у нас соску плохо берет,а жаль,со старшей очень выручала во время ора,зато пальцы пихает глубоко,аж небо поцарапал
Мы с завтра начинаем отучаться,все хватит.я ее надрежу уже решила. Эх,думаю будет нелегко.но тянуть больше некуда
Саша, Трошик уже большой иожно попробовать поговорить. В этом возрасте уже можно просто выбросить...собачке, бабайке или другому малышу. А вообще главное настрой мамочки, уверена все у вас получится и пройдет легко!
расскажу: вчера около садика,выбросила соску за забор..ну я сказала,что надо попрощаться...попрощались и забыли..вечером без соски,нормально всё прошло..укладывались даже муж уже ругался,что я это не под выходные решила делать.Витя плакал,спать хотел,а малая канючила,плакала,укачивали,1,5часа и она уснула..фух.... но.но ночьюона тааак кричала,что я не выдержала и дала соску и доча спала даже с соской ужасно,вставала ,ходила,плакала,на ручки просилась...стресс.. решила,что днем ен буду показывать,на прогулку не буду брать,а ночью и если трудно то днем на сон -буду давать.. пока так
у нас тоже соску демонстративно выплевывает. Или пальчиками за кольцо берет и брезгливо так в мою сторону швыряет с видом "сама эту фигню соси")))))) больше минуты еще ни разу за все время не высосала. Может, оно и лучше. Я уже согласна грудь на улице давать. Мне пофиг на мнение окружающих, лишь бы деть не орал. Вот только не знаю, что с холодами делать буду