Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и еще мобильникиииииии когда по полчаса разговариваешь (а кто не разговаривал по полчаса? ) температура мозга повышается и риск онкологии возрастает в разы.а вообще, если уж про связь облучения и онкологии любой врач вам скажет что такой однозначной связи нет. и более того установить и доказать ее невозможно. никто ж не будет специально облучать контрольную группу людей в течении 50 лет, чтобы потом посмотреть сколько из них чем заболело. а то, что среди чернобыльцев часты онкологии говорит также о пристальном внимании к их здоровью. это кроме всего прочего. не владею информацией, но полагаю, что от сердечно-сосудистых, от пьянства и несчастных случаев среди них тоже немало умерли. совершенно согласна с девочками, которые пишут и про самолеты, и про курение, и про бордюры... как бы это все абсурдно не звучало.росту онкологических заболеваний способствует неправильный образ жизни, неправильное питание, отсутствие движение, плохая экология (и плохая она основном из-за транспорта, это я вам совершенно точно говорю, как человек неоднократно писавший соответствующие вещи для сми)а все, что касается превыщений по цезию, йоду, которых вы опасаетесь - пдк (предельно допустимые концентрации) бывают разные. в бюллетене они среднесуточные. если вы возьмете нормы санитарные, то увидите, что однократное превышение среднесуточной пдк воообще ничем не угрожает вашему здоровью. воообще. в отличие от гамбургера, кстати
Не в обиду многих любимых мной девочек,можно было сразу ответить человеку четко и по существу с указанием реалий жизни,но без сарказма. Имхо. Всех люблю
ВНо обидно, что с такой экологией наш онкоцентр отдают в ведомство Москвы, и обнинчане теперь будут лечиться в Калуге.
Об онкологии - на сайте «Российской общественной инициативы» начался сбор подписей за возобновление национальной онкологической программы.Дельные предложения, если в коротко то сутьhttp://lenta.ru/articles/2015/02/25/onkologiya/
Сарказмом меня не возьмешь, но высказывания все пустые, я интересовались информацией, а тут к каким-то глупостям все свелось , эт мне за державу обидно, надеялась, что в городе где где ИАТЭ и ФЭИ найдутся спецы, которые в теме ( все еще надеюсь).
Чья сирена-то?