Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
постоянно читаю много статей и понимаю, что сама еще не готова завершить ГВ, не готова переложить дочу в кроватку, не готова к бессонным ночам....мне пока так хорошо и спокойно))), а уж Настюшке тем более)))
а я своих отлучала, когда понимала, что кормить уже больше не могу - устала и сил больше нет и удовольствия тоже. это произошло в 1г.4 мес с первой и в 1г. 2 мес со 2-й. а спать мы продолжали вместе. с 3-й до года дотяну и все, на большее боюсь моих сил не хватит...
Вот и у меня такое же ощущение - устала кормить... но пока не бросаю.. никак не решу, как бы это максимально безболезненно для мелкого осуществить... сам он, я чую, нескоро захочет отлучаться
Маш, тебе по времени хорошо бы к сентябрю, сентябрь-октябрь. а у вас какие кормления еще есть?
Мне казалось, что я очень устала, начиная примерно с полутора лет, но это было накатами - когда сильно уставала или когда ребенок по ночам меня часто требовал. Но прокормились до 2,5, пока не пошли в детский сад.
вот я помню, у меня тоже какие-то были периоды, казалось, что аж тошнит, когда ребенок грудь в ротик брал, но как-то они проходили, и дальше кормление не напрягало.
МП то, что ты описываешь может быть признаком инволюции. Я вообще на форуме где-то ссылку на тест такой выкладывала. Если найду - скопирую сюда.Я вот например считаю не праавильным, что ребенок прокормившийся полорагода запоминает навсегда, что сися - это фу!Мне было бы неприятно, если бы мои дети об этом так говорили. Сын очень тепло отзывается "о ней".И не забывайте пожалуйста, что периоды висения на груди - не прихоть ребенка, а его потребность. Как только потребность уйдет - уйдут долгие висения
просто почему-то после отлучения ребенок начинает спокойно спать ночами...мои по крайней мере