Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, ну у вас по сути и произошло самоотлучение. ты никаких мер не принимала? не отказывала в просьбах груди? у меня дети очень активно после года сосали грудь. Иринка сосет, аж молоко по губам течет.
Вот наверное это и есть признак того, что вовремя закончили. Ребенок не может принять решения: все, не хочу. Но ему уже положено. Если мама это вдруг понимает (ну каким-то озарением) и завершает - вуаля, ребенок стал спокойнее.
Я вот например считаю не праавильным, что ребенок прокормившийся полорагода запоминает навсегда, что сися - это фу!Мне было бы неприятно, если бы мои дети об этом так говорили. Сын очень тепло отзывается "о ней".И не забывайте пожалуйста, что периоды висения на груди - не прихоть ребенка, а его потребность. Как только потребность уйдет - уйдут долгие висения
имею возможность наконец-то жить полноценной жизнью - сходить куда-то развеяться, в том числе ночью, выпить на свой ДР шампанского со всеми, а не скромно сидеть в уголке, попивая минералку,и еще куча других преимуществ. в общем, я за ГВ, но в меру
уложить ребенка спать без груди? Никто не соглашается посидеть с ребенком, потому что никто не может ее спать уложить.А иногда ну очень нужно вырваться из дома без ребенка. Может что посоветуете?
Если мамы нет рядом, то ребенок спокойно засыпает без груди, ну может и не спокойно, но все равно в итоге заснет. И сидеть должен не кто-то, а папа, как самый главный в семье, он должен взять весь удар на себя, а так вы до школы кормить будете.