Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тут скорее ругают не врачей, а организацию их работы с пациентами.и то, что мы не платим за прием в поликлинике, совсем не значит, что медицина - бесплатна. мы же платим налоги, и из этих самых налогов идет финансирование и этой самой бесплатной медицины, в частности.
Вот мне интересно, девочки, вот по записи к педиатру вы приходите и занимаете очередь? Зачем же тогда записываться за неделю и ждать эту неделю?
вот обычно и делают через одного, один по записи,один по очереди
На это я еще согласна. И что время сдвигается тоже согласна. Но я не понимаю, почему, придя по записи, я должна занять очередь и высидеть в ней пару часов!
потому ,что моему больному маленькому ребенку очень тяжело сидеть и ждать три часа,пока пройдут все по записикак то так
Но эти претензии можно предъявить врачу, администрации, заведующей, но не мне!
это не претензия к тебе, а попытка объяснить почему получается очередь
Я в целом говорю. Либо тогда не надо вести запись, все будут проходить просто по живой очереди, и не будет недопонимания.
У нас по записи,а кто без,ждут,когда будет окно,у Дмитриевой все четко в этом плане
У меня, вообще, сложилось мнение, что у нас врач "не пойми что"! Что ни спроси, ничего не знает, ответить не может . Зато медсестра "тявкает" (по-другому не могу сказать) бесконечно, встревает в разговор, причем невпопад. Мавлянова у нас. Слава Богу, что я редко там бываю.