Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Чудеса бесплатной медицины  (Прочитано 108555 раз)

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Re: Чудеса бесплатной медицины
« Ответ #75 : 13 Октября 2014, 13:45:36 »
не хожу во взрослую с 18 лет и надеюсь до 90 туда не попадать, нет в нашей стране медицины, в москве, где у медиков зарплаты ну очень приличные и то работать не хотят нормально, а уж в регионах, откуда уже все нормальные врачи сбежали в москву и говорить не приходится. единицы врачей что могут нормально лечить стоят очень дорого
Не надо так. Есть там очень хорошие и отзывчивые люди. Не раз сталкивалась.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #76 : 13 Октября 2014, 19:53:20 »
не хожу во взрослую с 18 лет и надеюсь до 90 туда не попадать, нет в нашей стране медицины, в москве, где у медиков зарплаты ну очень приличные и то работать не хотят нормально, а уж в регионах, откуда уже все нормальные врачи сбежали в москву и говорить не приходится. единицы врачей что могут нормально лечить стоят очень дорого
ну пока мы молодые и можем заработать ,то это понятно ! а как же быть тем у кого доход ограничен или пенсионерам ? Им то куда идти ?Просто есть врачи от Бога , которые и бесплатно все хорошо делают , потому как считают делом чести помочь пациенту .Но таких к сожалению становится все меньше и меньше . А дорого -это не значит , что хорошо!  :)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #77 : 13 Октября 2014, 20:28:30 »
все ждут))) только зачем?))) у меня двое детей, врача я вызывала раза 3 и то только первому, пока была наивна и глупа, веря тому что приход врача для чего то нужен. второму ребенку я врача ни разу не вызывала за 2 года и прекрасно умею лечить детей от простудных заболевай без тонны лекарств. которые лекари прописывают, наверное поэтому мои дети болею крайне редко простудными заболеваниями. одно мне кажется страшным, когда я выйду на работу и мне нужен будет больничный, то придется ходить в поликлинику и сидеть в кошмарных очередях для того что бы получить больничный!
помимо простудных заболеваний ,есть другие,когда приход и осмотр врача просто необходим  :yep:  вам очень повезло,что пока не столкнулись с этим
всем желаю побольше здоровья!

Вам сказали спасибо Натулёк
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #78 : 23 Октября 2014, 15:26:29 »
да мы сегодня попали тоже . были записаны на грудничковый прием на 12.15 пришли с ребенком к положенному времени выходит мед. сестра и говорит что врача нет идите к заведующей она принимает. отстояв час к заведующей .зайдя  к ней в кабинет  мне говорят что сначала надо было взвечится у вашего врача а уже затем к ней. и опять по кругу к мед.сестре на взвешивание а затем еще час в очереди  к заведующей в итоге от врача мы вышли только в 14.36   и это с грудным ребенком

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #79 : 23 Октября 2014, 15:32:16 »
да мы сегодня попали тоже . были записаны на грудничковый прием на 12.15 пришли с ребенком к положенному времени выходит мед. сестра и говорит что врача нет идите к заведующей она принимает. отстояв час к заведующей .зайдя  к ней в кабинет  мне говорят что сначала надо было взвечится у вашего врача а уже затем к ней. и опять по кругу к мед.сестре на взвешивание а затем еще час в очереди  к заведующей в итоге от врача мы вышли только в 14.36   и это с грудным ребенком
в поликлинике на Энгельса?

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
« Ответ #80 : 23 Октября 2014, 16:07:03 »
в поликлинике на Энгельса?
нет на 51 квартале

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Машик

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 498 раз
  • Вам сказали спасибо 684 раза
« Ответ #81 : 23 Октября 2014, 19:50:41 »
нет на 51 квартале
:-[, мы тоже там числимся, но вынуждены ходить в частные клиники, из-за здешнего бардака  :-X

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #82 : 27 Октября 2014, 13:44:01 »
все ждут))) только зачем?))) у меня двое детей, врача я вызывала раза 3 и то только первому, пока была наивна и глупа, веря тому что приход врача для чего то нужен. второму ребенку я врача ни разу не вызывала за 2 года и прекрасно умею лечить детей от простудных заболевай без тонны лекарств. которые лекари прописывают, наверное поэтому мои дети болею крайне редко простудными заболеваниями. одно мне кажется страшным, когда я выйду на работу и мне нужен будет больничный, то придется ходить в поликлинику и сидеть в кошмарных очередях для того что бы получить больничный!
странный пост. у многих тут двое детей. а у кого-то и шесть, поэтому тут все не глупые и знают, как лечить при обычных простудах и без кучи лекарств (кстати, не все врачи прописывают кучу лекарств, есть и нормальные, нам очень нравится наш педиатр) . Но вы - врач, чтоб определить обычная ли это простуда или температура от орз?
Случай двухгодовалый(в нашем Обнинске кстати), мужчина простудился, ну температурка, ну покашливает, занялся самолечением, как многие из нас, а через неделю хоронили, отек легких, оказалось подхватил пневмонию.
По поводу очередей, приходить без записи, а на каком основании,  должны пропускать кого-то ,кто пришел без записи, на всех кто по записи то времени не хватает.
Ситуация на 51, уволились два педиатра, раньше у врачей было 17 записей в день , а теперь на сколько я поняла 32 примерно. По моему все понятно, почему сейчас нереально пробиться. Поэтому я выбираю платную медицину , точнее приходится, хотя многие бесплатные врачи нам нравятся.
У знакомой ребенок заболел сильно, пришлось вызывать, врач мог прийти только к 8 вечера, т.к. просто физически не успевал ко всем. Наши врачи молодцы, есть конечно отдельные личности, но отдать должное, работают они отлично, я по крайней мере сужу по нашему участковому педиатру.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #83 : 29 Октября 2014, 14:09:41 »
Мне вот интересно, почему бесплатный врач просит для выдачи справки на секцию заключение кардиолога именно бесплатного? Это где то такое написано? Ну не хочу я идти к нашему кардиологу, прошли всю эпопею у платного кардиолога, косяк в том, что она на словах то мне сказала, что мы можем посещать спорт.секции, а в бумажке не написала такую фразу. Педиатр, ясен красен без этой фразы не дает справку, говорит ,а что мне платные врачи, вот иди к Козловой, пусть она напишет, что может посещать, тогда выдам справку. То, что нужна эта фраза, это ладно (хотя платную справку дают и без этой фразы, просто на основании экг), но меня вымораживает почему именно от Козловой? И почему такая фраза ,что платные врачи нас не волнуют, нам нужно от нашего???  Вот так и вынуждают ходить к платным врачам  :(

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #84 : 29 Октября 2014, 14:13:17 »
и у нас также было, отдала деньги за то, что в справке нужных слов не написали...исправлять и возвращать деньги отказались  :-\

в нашем докторе была..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #85 : 29 Октября 2014, 14:19:46 »
Я тоже там была. Позвонила им, мне сказали, что можно подойти и дописать. Только врач на больничном, не известно на сколько(( Понятно, что мое это упущение, надо было попросить именно эту фразу написать, но я и не думала, что мне понадобится еще раз в этом году справка на спорт.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #86 : 29 Октября 2014, 15:31:09 »
Девочки, а разве Козлова не единственный детский кардиолог у нас?
По-моему она что платно,что бесплатно везде принимает.
По крайне мере, когда я искала кардиолога, когда возраст ребенка узнавали, то только Козлова в платных была..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #87 : 29 Октября 2014, 16:05:15 »
Я была у платного калужского кардиолога. Так что, не единственная платная.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #88 : 18 Ноября 2014, 15:03:03 »
В этой теме бесплатных врачей больше ругают. А я хочу привести пример настоящего Врача с большой буквы. Обратите внимание на место работы!
http://consilium.com.ua/profile/22803/
Ещё летом он работал в Обнинске. Он лечил и оперировал меня перед своим уходом. В очереди все говорили, что очень хороший врач. Мне и самой он понравился - не равнодушный.
Мне когда сказали куда он собрался ехать работать, то я сразу подумала, что это настоящий Врач и настоящий Мужчина.

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #89 : 19 Ноября 2014, 11:49:06 »
В этой теме бесплатных врачей больше ругают.

тут скорее ругают не врачей, а организацию их работы с пациентами.

и то, что мы не платим за прием в поликлинике, совсем не значит, что медицина - бесплатна. мы же платим налоги, и из этих самых налогов идет финансирование и этой самой бесплатной медицины, в частности.

Аренда на форуме