Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не хожу во взрослую с 18 лет и надеюсь до 90 туда не попадать, нет в нашей стране медицины, в москве, где у медиков зарплаты ну очень приличные и то работать не хотят нормально, а уж в регионах, откуда уже все нормальные врачи сбежали в москву и говорить не приходится. единицы врачей что могут нормально лечить стоят очень дорого
все ждут))) только зачем?))) у меня двое детей, врача я вызывала раза 3 и то только первому, пока была наивна и глупа, веря тому что приход врача для чего то нужен. второму ребенку я врача ни разу не вызывала за 2 года и прекрасно умею лечить детей от простудных заболевай без тонны лекарств. которые лекари прописывают, наверное поэтому мои дети болею крайне редко простудными заболеваниями. одно мне кажется страшным, когда я выйду на работу и мне нужен будет больничный, то придется ходить в поликлинику и сидеть в кошмарных очередях для того что бы получить больничный!
да мы сегодня попали тоже . были записаны на грудничковый прием на 12.15 пришли с ребенком к положенному времени выходит мед. сестра и говорит что врача нет идите к заведующей она принимает. отстояв час к заведующей .зайдя к ней в кабинет мне говорят что сначала надо было взвечится у вашего врача а уже затем к ней. и опять по кругу к мед.сестре на взвешивание а затем еще час в очереди к заведующей в итоге от врача мы вышли только в 14.36 и это с грудным ребенком
в поликлинике на Энгельса?
нет на 51 квартале
В этой теме бесплатных врачей больше ругают.