Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, не обращай внимания! Зинаида Степановна много лет отработала уч сестрой, теперь считает, что знает намного больше врача. Они такие эти мед сестры со стажем))) Наша тоже такая
А у вас другой врач что ли?
Девочки, хочу посоветоваться с вами, ситуация довольно щепетильная. Я писала недавно, что мы на днях похоронили тетушку моего мужа. У нее была онкология, два года назад делали операцию на кишечнике, удаляли опухоль, выводили стому.. Потом как-то все улучшилось, стому убрали, кишку ушили обратно, вроде бы все нормально. Тетушка, конечно, сама не особо следила, ей надо было на обследованиях быть, она этого не делала, да и вообще со здоровьем было не очень хорошо в других моментах. Вобщем, у нее началась опять непроходимость. Приходила участковый врач, назначала какие-то лекарства, ничего не помогало. Про госпитализацию речи не шло. В итоге когда стало совсем плохо - вызвали скорую, ее срочно прооперерировали, но там был уже был перитонит, каловые массы в полости (извините за такие подробности), в общем, врач из реанимации сразу сказал, что надежды практически нет. Хотя, надо отдать должное врачам, операцию они провели, вычистили там все, хотя, наверное, тоже понимали, что большого смысла в этом нет. Тетушка еще прожила около двух суток, была без сознания на ИВЛ.Теперь свекровь (тетушка - это сестра ее мужа, тоже, увы, покойного)говорит, что надо писать жалобу на участкового врача, которая все это пустила на самотек. Как считаете, насколько она здесь виновата и есть ли смысл жаловаться? Тетушку-то, конечно, этим уже не вернешь
мое мнение - особо нет смысла. Цель какая - наказать терапевта? Ну при хорошем раскладе ей сделают выговор или даже лишат премии к празднику и все. Врачей не хватает, всем известно что на каждого пациента не более 10 мин и тд.Но Не будут ее наказывать. Там такой бардак творится, что концов реально никаких не найдешь, наверняка участковая подстраховалась и писала в карте все так, как им нужно. Поэтому скорей всего придет ответ через 30 дней, что нарушений не выявлено и все. Мы по другой теме столкнулись с медиками, где есть реальные нарушения законодательства и реально все можно изменить и то медики отмахиваются всеми руками, никому вникать не надо.Но вообще, можно отправить жалобу через сайт их, и потом получить ответ по эл. почте, времени много не займет, пусть проверят.
мне кажется, если бы я там упала возле кабинета, меня б там никто бы и не заметил, пока очередь не подошла....
Жень, я теперь специалист по нашей обнинской больничке, ты в след раз меня спрашивай куда идти и кому жаловаться 8-)) А регистратура там жуткая, все- таки одно из последних мест в обнинске где бабульки могут постоять в очереди и кому- нибудь нахамить.
а я так дважды и лежала на скамье.. я в поликлинику хожу только по состоянию беременности, поэтому один раз я лежала там в первую беременность из за токсикоза и давления, стало плохо, второй раз во вторую, неудачно мне поставили капельницу, стало плохо, видимо давление скакнуло, вышла из кабинета и поплыла, пришлось лечь, и в этих обоих случаях мед персонал мимо проходил и никто даже не удосужился спросить о моем состоянии
крууууууто. это даже круче, чем у меня. прям расхотелось беременеть. я бесплатно наблюдалась в калуге у супер-врача. а в обнинске быть беременной чет как-то дорого. и вообще в обнинске дорого болеть. а интересно умирать тут дорого? скока стоит место на кладбище? платные есть?