Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я считаю, что Онищенко абсолютно прав, родители не имеют права лишать своих детей быть защищенными от болезней, которых легко избежать прививкой.А про Червонскую и других антипривовчниках на форуме уже много сказано, как и о том как страшны болезни от которых делают прививки.
И правильно. У мужа в населенном пункте 3 детей от дифтерии умерло. 2 отказника и одна девочка с медотводом. Причем не с чепуховым, а с серьезным медотводом, ей бы были рады сделать прививку, но непереносимость жуткая. А если бы на волне антипрививочников не снизился охват вакцинированных детей, то и она бы может быть жива осталась. Свобода выбора - выбирать конкретную вакцину. Никто не потащит на прививку ребенка, у которого будет справка о том, что прививка сделана альтернативной вакциной.
Матерей необходимо лишить права отказываться от вакцинации детей.В настоящий момент Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtmlВот такой "подарок" нам на Новый год. Считаю, что как бы кто не относился к прививкам, у каждого родителя должна быть СВОБОДА ВЫБОРА.Не смогла промолчать.