Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вы делаете прививки? мне казалось что нет
Если бы прививки давали стопроцентную гарантию, мне было бы искренне все равно, пусть антипрививочники отказываются от прививок, естественный отбор форевер. Но в том-то и дело, что прививка просто резко уменьшает вероятность заболеть, резко, но не на 100 процентов. И когда по толпе непривитых начнется эпидемия, мой привитый ребенок тоже окажется под угрозой. Вот мне это надо? А проба Манту не вакцина, она к вашим отказам никакого отношения не имеет.
Колитесь на здоровье, я не понимаю почему другие дети должны рисковать своим здоровьем ради вашей мифической угрозы!
Вы подвергаете угрозе МОЕГО ребёнка. Не ходите в детсады, школы, в прочие места, где может оказаться МОЙ ребёнок - и верьте своим мифам сколько угодно.Да, и когда Ваш ребёнок заболеет тем, от чего есть прививки - оплачивайте его лечение исходя из расценок коммерческих клиник, я не хочу, чтобы мои налоги шли на лечение тех, кто прямо и недвусмысленно сам виноват в своих проблемах.
Вероятность заболеть складывается также из восприимчивости конкретного человека к болезни. Если восприимчивость высокая - то обязательно заболеешь. если нет - то и заболеешь в легкой форме. Прививка здесь не причем. Наоборот, после прививки человек может перескочить легкую стадию и сразу заболеть тяжелой формой туб.
Лимфодениты и остеомиелиты после привики БЦЖ - тоже как вариант нормы для Вас?
Не хотите делать манту - сдавайте кровь на антитела. Без доказательств, что Ваш ребенок не болен туберкулезом, он не может посещать образовательные учреждения.
Манту это не вакцина.
Вы подвергаете угрозе МОЕГО ребёнка. Не ходите в детсады, школы, в прочие места, где может оказаться МОЙ ребёнок - и верьте своим мифам сколько угодно.
Да, и когда Ваш ребёнок заболеет тем, от чего есть прививки - оплачивайте его лечение исходя из расценок коммерческих клиник, я не хочу, чтобы мои налоги шли на лечение тех, кто прямо и недвусмысленно сам виноват в своих проблемах.
И какая вероятность? Озвучьте, пожалуйста, количество случаев за год.
Я также плачу налоги, которые идут в том числе и на детей, которые стали инвалидами в результате прививки.
Я не собираюсь высчитывать вероятность, когда дело касается моего ребенка. мне достаточно и одного такого случая (а он конечно же не один, сейчас не вспомню сайт, где читала сколько детишек с туберкулезом костей лежат причем в большинстве своем врачи подтвердили, что это результат прививки)