Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня тупой вопрос: а яйца сырыми класть?
Моему любимому очень нравится салат из пекинской капусты. Вкусно и сытно.Пекинская капуста, вареная куриная грудка, маслины (по желанию), сухарики, майонез. Можно добавлять сладкий перец и огрец. Идет на ура на всех празниках. Даже на природе оч здорово им перекусить пока жарится шашлык!
Надо будет попробовать, муж любит салаты с сухариками!
Вот фото чипс, может кто-то видел и у нас:
Вкусные чипсы В Подмосковье жили когда - покупала часто для салатов и так погрызть. У нас периодически попадаются в маленьких продуктовых магазинчиках.
Мы распробовали салатик, готовится очень просто, вполне бюджетный и при этом вкусный. 3 вареных яйца, банка морской капусты (слить жидкость), свежий огурец, зеленый горошек (маленькая банка). Заправляю майонезом.
Жень, спасибо за рецептик! Правда я сегодня немного его по-другому сделала, из-за отсутствия некоторых ингредиентов. Красный лук полукольцами, морская капуста, яйца, и половинка вареной куриной грудки (собиралась делать без нее, потом нашла в холодильнике, попробовала кусочек мяса вместе с капустой, вроде вместе нормально и решила добавить), майонез. Получилось очень вкусно!
подала любимому мужу на завтрак, а эта вонючка, оказывается, терпеть не может морскую капусту Сказал, если б не привкус капусты, салат был бы отличный
Женька, я прям восхищаюсь твоими кулинарными способностями! Ты такая молодец! Вроде все так просто, но вкуснооооооооооооо....