Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я в аптеке всегда спрашиваю, а у вас есть такое лекарство? а сколько стоит? некоторые аптекарши такие моськи недовольные строят
Аптекари, как же они не любят продавать бюджетные лекарства типо алтейки, нашего бромгексина, цитрамона. Кстати,сейчас увеличили стоимость этих дешевых таблеток, засунув их в блистеры и по 3-5 шт в коробки
Лекарства должны отпускаться с инструкцией и это производитель принимает такое решение, что не просто печатает инструкции, а еще и укладывает в упаковки.Люди которые работают на фарм.заводах тоже хотят нормальную зарплату получать, а если продукции стоит 2 рубля ?!
девочки 90% поставщиков у них одни и теже, соответственно качество и достоверность препаратов одинаковы
Может и не обманывают , а хамство присутствует (В 4 лапах взяли упаковку корма , ценник под ним висел - корм бла бла бла 293 рубл Пробивают на кассе - 493 Я говорю- там цена другая на ценнике . Продавец - идемте посмотрим . Идем смотреть - 293 , все верно Она - он стоит 493. Я - вы должны продать его по цене ценника 293Она - я могу вам в принципе отказать в обслуживании .я - это нарушкние моих прав. Она- мне все равноЗовет администратора и они давай вопить на меня еще и с др продавцами - этот корм не стои 293, это мы ценник не поменяли , потом начали вопить что это вообще ценник от др корма , хотя точно это не так В общем я развернулась и ушла с чувством какого воровства что ли , что типа хотела всех их обмануть и обворовать ( А они еще что то вопили в след (
а на ценнике точно было название этого корма ?
Да , точно! И кассир посмотрела и сказала что он Там куча этого корма лежала и под ним ценник