Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот сейчас меня тапками закидаютДайте мне но-шпуой, а что так дорого?! отечественной нет что ли?!так называйте препарат верно и не будет таких ситуаций.Когда приходим в магазин за колбасой, не говорим ведь дайте какой-нибудь
спорить не будуэто мое мнение, что надо формулировать нормально, что Вам надо приходя за любой покупкойотпустили по две пластинки называемых препаратов, обмана нет.Давайте тогда в аптеке еще по выпускающим заводам нам рассказывать будут и точно там по пол дня проводить можно будета в магазине сосиски и колбасу пробовать давать.Так как тут тоже можно сказать меня обманывают говоря, что они вкусные
ну скажем так чисто по-человечески фармацевт мог предупредить, что есть лекарство по такой цене и по такой, хотя делать это он не обязан. каждый выбирает , что ему важнее: свой заработок или кошелек покупателя ну а покупателю просто надо уточнять цены на лекарства, чтобы не попасть в такую ситуацию. а насчет: "пробил - все" - ерунда, операцию всегда можно отменить. тем более, что фискалка сейчас на аппараты не ставится, насколько я знаю.
а я в аптеке всегда спрашиваю, а у вас есть такое лекарство? а сколько стоит? некоторые аптекарши такие моськи недовольные строят
Попробую предположить , что Алина имела в виду ту ситуацию, что с 2009 года для плательщиков ЕНВД разрешили не использовать ККМ с ЭКЛЗ, а вместо них можно применять ЧПМ. Так? Но вообще фискальная память и ЭКЛЗ - это разные вещи. Но многие путают, кто тесно не связан с этим Мы просто торговали в свое время, поэтому немного в курсе
+1 я тоже всегда спрашиваю ,а без этого никак ,если учесть какая разница в ценах между аптеками.Недавний пример :мазь Траумель в аптеке Старого Универмага 496 рублей , а на треуголке 303 рубля ! разница почти 200 руб для меня это деньги
о! тоже надо её купить в имплозии Энтеросгель 500руб, на треуголке - 400 вот откуда у них такие низкие цены?
мне просто знакомая говорила, что брала там лекарства, а они ей не помогали - типа подделка хотя у меня претензий нет
Нам знакомый доктор, наоборот, советовал покупать в аптеке на Треугольной (не которая новая, а старая, по Ленина, "центральная") именно в том плане, что там меньше шансов нарваться на подделку.