Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
100% не оттуда! Первая молодая картошка там появляется не раньше середины апреля!!!
А я про аптеку напишу,которая в Самсоне, может и других такая схема, но только там молодая фармацевт наваривается. Набираешь лекарства, она пробивает их по кассе, в конце озвучивает сумму, оплачиваешь и уходишь, забрав лекарства. И если не попросишь сразу чек, фармацевт пробивает себе скидку, и естественно разницу забирает себе в карман. Одной знакомой она как-то сразу пробила скидочную карту, а подруга начеку, попросила сразу чек, пришлось фармацевту неожиданно сделать ей скидку, такая добрая
а я вот тоже хочу про аптеку рассказать. в нашем "седьмом "магазине.зашла я как - то купить казалось бы дешевенькие лекарства цитрамон и анальгин. и тут меня умудрились обмануть(( говорю:2 пластинки анальгина и 2 пластинки цитрамона. она мне пробивает55рублей все знают, что цитрамон стоит 3-4р.,а анальгин ну чуть дороже. оказывается, она пробила УПАКОВАННЫЕ в коробочку 2 пластинки цитрамона и УПАКОВАННЫЕ в коробочку 2 пластинки анальгина. она восприняла мои слова вот так. спрашиваю, а сколько стоит неупакованные пластинки цитрамона, мне говорят 4р. получается, она могла мне дать 2 цитрамона за 8 рублей, а дала коробочку за 25р(( так же и с анальгином. он мне обошелся в 27рублей. то есть меня заведомо обманывали. понимаю, что деньги небольшие, но так неприятно себя чувствовать обманутым... а всё, уже пробили, вернуть нельзя. а теперь подумаем, если лекарство стоит не 3 копейки? ещё любят заменять дешевые лекарства дорогими аналогами. ладно я разбираюсь , а как быть обычным людям?
вот сейчас меня тапками закидаютДайте мне но-шпуой, а что так дорого?! отечественной нет что ли?!так называйте препарат верно и не будет таких ситуаций.Когда приходим в магазин за колбасой, не говорим ведь дайте какой-нибудь
Отечественный вариант - дротаверин, если не ошибаюсь?
Насть, я не о томпросто приходя за чем нибудь, не обязательно лекарства, объяснять надо нормально, что надо. А не так дайте от головы что нибудь, а за чем мне топори это не только в вопросе лекарствпросто в том посте я не поняла в чем обман
А я поняла. Она назвала все названия правильно, но дали ей дорогие версии. Надо было сказать по-вашему: "Дайте мне САМЫЕ дешевые анальгин и цитрамон". Наверно, фармацевт мог предложить 2 варианта, а не просто пробивать подороже.
спорить не будуэто мое мнение, что надо формулировать нормально, что Вам надо приходя за любой покупкойотпустили по две пластинки называемых препаратов, обмана нет.Давайте тогда в аптеке еще по выпускающим заводам нам рассказывать будут и точно там по пол дня проводить можно будета в магазине сосиски и колбасу пробовать давать.Так как тут тоже можно сказать меня обманывают говоря, что они вкусные
да, дротаверин только по мне так он действует хуже
ну скажем так чисто по-человечески фармацевт мог предупредить, что есть лекарство по такой цене и по такой, хотя делать это он не обязан. каждый выбирает , что ему важнее: свой заработок или кошелек покупателя ну а покупателю просто надо уточнять цены на лекарства, чтобы не попасть в такую ситуацию. а насчет: "пробил - все" - ерунда, операцию всегда можно отменить. тем более, что фискалка сейчас на аппараты не ставится, насколько я знаю.
Как это не ставится фискальная память ? А возврат день в день никто не отменял