Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я почему спрашиваю,например мы планируем взять маааленькую однушку,с помощью мат.капитала потом гасить ипотеку, нам получается надо на деетй оформлять эту крохотулю долю? мы через несколько лет(может 10 ,может 15) собирались переезжать в трешку( обмен между родителями ), так мы хотели доли детям сделать уже в трешке,чтобы у них метров было больше ..ведь они не смогут уже себе долди сделать так? один раз это делается?Или я не так понимаю? и я уже участвовала в приватизации,у меня есть сосбвтенность,то есть на меня кв нельзя оформить? ,долю т.е.?или долей может быть сколько угодно?
если раньше-то только через кредит!вы можете в банке взять кредит на сумму маткапитала и подать документы в ПФ и они погасят его! а так по истечение 3 лет пожалуйста напрямую ПФ переводит полную сумму на счет покупателя, только в течение 2 месяцев!
а кредит обычный потребительский (если мы под ипотеку не попадаем) и ПФ фонд его погасит до того, как ребенку 3 года исполнится?
А почему под ипотеку нее попадаете? Там ж вроде ограничений нет
как нет ораничений? По метражу разве нет? Ну типа 11 метров на человека или это распростроняется только на программу "молодая семья"?