Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, я имела ввиду, что если с кредитом, то из-за процентов мы по сути получим лишь половину МК, потому что вторая часть уйдет банку но это понятно - хочешь побыстрее, надо чем-то жертвовать
Ну я считала вот как - раз кредит на 10 лет - то выплатить процент предстоит по любому + сумма кредитаКитри написала им рассчитали примерно по 5500 в месяц на 10 лет - это 660 тыс, из которых погасится МК 380 тыс только, а остальное получается надо самим погасить малеькми платежами...
Оля, а ты сертификат получила на МК?Мне не дают, программа у них какая-то не работает, напечатать не могут что ли
Налоговым вычетом как раз хочу возместить часть средств, которые уплачу банку в виде процентов. Единственная загвоздка - макс вычет с 2млн. Это чуть меньше моей первоначальной доли в квартире (сейчас оформляет по 50%), но потом доли надо распределить на 5 человек. Если доли детей могут быть не равны доли родителей, то 260тыс я получу, а если всем надо равные доли сделать, то сумма налогового вычета уменьшится. Вот с этим надо еще разобраться
А из чего будут делать налоговый вычет? Из декретных же подоходный не берут. Или еще можно суммой раз в год получать?