Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, а я вот взрослая женщина привязываю коту к хвосту что-нибудь шурщащее, я больная
Катю спроси, как человека с мед.образованием:) сразу диагноз:)
разумеется Алина вот тоже взрослая и даже умная, неравнодушная и интересующаяся судьбами нашей родины женщина. и трепетно заботящаяся о своем здоровье. умственном и физическом.хочешь с ней в команду? хотя тебя бы я простила. у тебя отягчающее обстоятельство.
зачем Катю, пишите сразу в теме Клиники1
Опять твоя правда, Дорогая... мне скоро тоже неотложка понадобится... и памперс...
Девочки, не смейтесь, пожалуйста, меня эта проблема реально напрягает: я при печатании стала очень часто последнюю буку слова печатать слитно со следующим словом, вот даже в этом тексте, что сейчас набираю неск раз так сделала, потом исправляю, примерно так бывает: мам амыл араму, ну не подряд, как тут, но в большом предложении пару раз точно бывает. Причем, раньше такого не было, может, это заболевание какое-то? И буквы местами путаю, например, вместо мыло пишу мыол Никто с таким не сталкивался?
ну надеюсь, что памперс эт благодаря мне
эх вы, девочки! вас же предупредили!
Алечка, мы ни разу не посмеялись...
это к Фрейду
Алина, для уточнения симптомов заболевания обратитесь к врачу... так надежнее будет, чем тут бесконечно мучатся в поиске ответа
Думаешь, все так запущено в этом вопросе?
Переиграла.... Мне так кажется. Я когда училась в муз. школе. у меня такое было сплошь и рядом. Если программа быстрая, то хоп.. выученное произведение (не знаю, как правильно объяснить).... Ну вот типа пальцы путаются... Начинала учить ,точнее играть заново..медленно.И такое бывало, когда начинаешь думать куда жмешь на клавишу . Смотри просто на экран, не смотри на клавиатуру..
у меня дочка так пишет , диагноз :дисграфия