Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В ему сказала, что нет у меня больше детей и дочек нет, сказал, что будет, ошибки типо быть не может ... боюсь теперь
я когда беременная была первой дочей, на рынке ко мне подошла тетка и сказала,что родится мальчик как видите у меня девочка )))))а на днях со мной приключилась такая история :гостим сейчас у моей мамы,в деревне, в этом доме осенью бабушка умерла...(почти ночь,все спят,я только с планшетом в темноте лежуи тут проплывает мимо меня большое белое пятноя чуть коньки не отбросила, испугалась жуть,вскочилаи тут этот эффект повторяется и до меня доходит рядом дорога, и когда проезжает машина, то свет от фар проплывает по комнате
У меня так по кухне розовое пятно проплыло. Я его заметила боковым зрением, сидя за компом, как же мне плохо стало! Боялась посмотреть в ту сторону более пристально... Оказалось, это доча бросила свою водолазку на стул, а на стуле спал кот, он потом проснулся и так и приперся на кухню, накрытый водолазкой!
О,Ян,нашли еще одну будущую беременную из марафона стройности. Можно спать спокойно теперь
ттт, не дождетесь в ближ. пару лет точно
нууууууууууууууууууууууууууу,лично я на тебя надеюсь )))))))
смотри скоро сама станешь многодетной мамочкой
А вы замечали,что детишки любят показывать куда-нить на потолок,обои и говорить дядя или тетя?
у нас так было несколько разчестно говоря жутковато в такие моментыа началось с такого случая- дочка пошла в ванную,выскакивает из нее явно испуганная и говорит ,что там дядя потом еще несколько раз на потолок смотрела,показывала и говорила,что там дядяя квартиру святой водой побрызгала,потом еще свекровь со свечкой обошла - всё прекратилось
)) а ну и классно )) только потом когда-нить ))А вы замечали,что детишки любят показывать куда-нить на потолок,обои и говорить дядя или тетя?