Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Забыла добавить, что посуду для этого лучше выбрать постарше. В новой посуде сахар почему-то не варится.
Я в детстве всегда делала только из воды и сахара, тоже в ложке, всегда получалось. Сделала два года назад также, не получилось.
Рецепт: 5 столовых ложек сахара2 столовые ложки воды1 столовая ложка 9% уксуса (без уксуса ничего не получится)Проверено опробовано еще в детстве! Помню до сих пор и формочки у меня сохранились
щас делала,не получилосьнашла в инете другую пропорцию 4:1, тоже не получилосьв общем мы без петушков