Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в связи с тем, что гкп есть не во всех садах, дети могут быть направлены в любой сад города.
я не правильно сформулировала вопрос, извиняюсь. меня интересует дадут ли направление в ГКП г. Обнинска ребенку с необнинской регистрацией.
А я пропустила, ГКП теперь тоже по распределению дают? Надо в очередь вставать?
Нам 2 мес, вопрос: наш адрес относится к двум садам. Надо указать обязательно один или оба из них? Если я укажу один из них, велика вероятность получить место именно в нем?
Девочки, подскажите, наш дом относится к нескольким садам. могу ли я третьим садом указать вообще сад не по прописке и есть ли шансы попасть в него? Обидно, тк живем не по прописке(((
Насть, я указала приоритетный сад не по прописке. Думала можно поменять без проблем, а оказывается ехать надо. Когда самое позднее перед распределением можно это сделать?
И еще вопрос- если наш дом, где живем, указан в сад Альтаир. А в Золотой рыбке, куда мы хотели бы, стоит перечень домов, в который мы тоже как бы попадаем. Т.е. Энгельса с 8 по 15 (наш дом 9/20). а в списке домов Альтаира указано Энгельса с 1 по 8, 9/20. Т.е. является ли Золотая рыбка садом по нашей прописке?
Настя, подскажи, новые дома по Маркса 83, 85, 87 не будут относиться к Муравушке и Ярославне?