Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Слушайте, а я одна что ли почти не напрягаюсь по таким вопросам? ну бывает что цепанет - отшучусь. Могу потом поделиться с кем-то, если из головы не уходит. но чтоб прям бесило или надолго засело - такого вроде нет.ну вот если так разобраться.. человеку охота свое мнение высказать - так чего ему мешать?)) Мое отношение к таким вопросам- это как бы моя проблема, не?
А меня обескураживают всякие такие вопросы .Я не пристаю к незнакомым людям на улицах с идиотскими вопросами/ советам/ оценкой действий . Жду от людей того же
так одно дело,если раз в месяц или неделю знакомого встретил и он что-то такое сказала вот у меня напримермы на работе чай пьем два раза в день и я каждый раз что-нибудь да услышу про свою худобуно это еще не все если остается последний кусок торта или еще чего-нибудь,то это обязательно!!!! пихается мнетипа самая худая- автоматом самая голоднаяесли я вдруг за чаем ничего не беру,то начинаются причитания что и так худая,а еще ничего и не берешь,ужас-ужаси это годами бесит
От посторонних эти вопросы не напрягают, не радуют, конечно, но и переживать смысла не вижу. На особо часто задаваемые вопросы уже есть хорошо подготовленные ответы А вот бабушка моя всегда при встрече задаёт неудобные вопросы, прям по больному. Не со зла, а просто бестактная и простая. Поэтому каждая поездка к ней это часовая пытка-допрос, а потом нормуль У сестры как проблемы в личной жизни появились, так за 3 года 2 раза только к бабуле ездила, и то при большом скоплении народа, типо юбилеи и т д., чтобы допроса избежать А бабуля искренне не понимает, что такого. Она же любит нас, беспокоится, вот и спрашивает
Вы вот в одном абзаце обозвали свою бабушку бестактной(то есть грубой и не знающей этикета), Но в тоже время говорите, что она любит, беспокоится, да и вообще. Мне кажется, близкий человек может позволить задавать личные вопросы, и эти не будет бестактностью . Другое дело насколько вы готовы на них отвечать. На лбу же не горит "не беспокоить".