Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, а мы же тоже будем свекровями! интересно, тоже себя так вести будем???
Олесь, из-за моего поста не сбегай. не боись. это старая ветхозаветная история, для общего развития. православный подход к жизни в целом и к отношению свекровь-невестка трудно реализуется на деле, в быту. моя свекровь очень любит своих детей, еще больше внуков, отдаст последнее для них. мне этого выше крыши, чтоб я ее очень уважала. была б она другая...не знаю. я и историю привела, чтоб показать, что нужно совместное насколько можно доброе отношение друг к другу, а не игра в одни ворота. вы же сказки детям читаете, сказка ложь да в ней намек.
А я ,например, очень спокойно отношусь к тем, кто не трясется над моим ребенком,как я...Мы с мужем его для себя рожали. Нам вот никто не помогал , ни с его стороны, ни с моей и мне все равно! Это мой любимый ребенок и все! Остальные вольны делать и любить кого им угодно и как!
ну.собственно,под остальными я подразумевала всех,кроме мамы и папы. Я вот в свое время,когда были плохие отношения, была рада, что свекровь редко приезжала к нам.
все остальные да, а она БАБУШКА, я помощи не прошу, мы сами крутимся вертимся, она мне весь мозг вынесла, обвиняя, что она кошку нянчит а не внуков....я от своего не отступлюсь, я не могу хорошо относиться к ней, она не любит моего ребенка.
Я тоже считаю, что бабушки-дедушки должны любить своих внуков. Да, детей мы рожаем не для родственников, но они и их продолжение тоже.
У моей подруги свекровь просто монстр. Начала играть в автоматы, за один день просаживала всю зарплату свою и мужа. Когда деньги кончались, приходила к сыну. Когда и у сына терпение кончилось, стала просить деньги за квартиру (подруга с мужем и полугодовалым ребенком жили в её квартире). Услиги за посидеть с внуком тоже стали платные.