Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О-о-о, да вы везунчики, к вам хоть на один день приехала, а к нам на месяц!!!
не в тему -- мы с вашей свекровью в одном доме живем
Ну Вы, наверное, ее знаете, она там в совете дома, Танакова Зоя Алексеевна
Жан, потерпи, скоро она уедет и у тебя будет около 2х недель на отдых, физический и моральный и плюс, выбирай из 2х зол, в большинстве случаев свекрови бывают либо такие как твоя (ну и моя тоже), которая внуками не интересуется и живут далеко от детей, либо которые живут рядом (в одном городе например), и занимаются нравоучениями... свекрови, которые и не вставляют свои 5 копеек и в то же время с внуками и занимаются и помогают, и отношения с детьми хорошие, боооольшая редкость
Я смотрю тема еды на работе очень популярна среди свекровей. Моя тоже не равнодушна к этому вопросу . Но она спрашивает не у меня на прямую, а у мужа (в моем присутствии). "Берешь ли ты сынок еду с собой на работу". Один раз я промолчала, а во второй на прямую сказала, что у них на работе столовая есть, пусть там и обедает. А я каждый день собирать судочки с едой не могу и не хочу.Самое обидное в этой ситуации, что муж и сам не хочет еду с собой из дома носить (не солидно), а сказать ей об этом он не додумался. Теперь я ленивая невестка...
Всем привет! Вот не знаю куда написать, очень нужен совет. Вроде все было хорошо с родителями мужа, ходили в гости , хорошо общались. А тут муж совсем без настроения, я всё-таки выпытала. Вообщем у меня такая ситуация я два года не работала из за травмы. Сейчас ищу работу, но трудно очень найти. И тут отец мужа уже больше года говорит ему, может быть один раз плохим, брось ее она уже столько не работает и зачем тебе это надо и отказался с ним общаться. И теперь еще мама сказала, что не будет с ним общаться. Я в шоке, от взрослого мужика такое слышать и учить такому сына. Я не знаю, как быть и что делать. Иногда думаю, а может и вправду все бросить и уйти самой. Папа ему еще говорит, будешь дома жить я тебе хорошо помогу.
Алин, мне кажется, что любовь это такая штука, что она никому ничего не должна...
Конечно муж не разделяет взглядов родителей. Ну мне как то не посибе, не ожидала. Сегодня уже как то попроще на это смотрю. Всем спасибо за советы
Если Ваш муж родителей не поддерживает в этом, то почему у Вас вообще возникла мысль от него уходить? Мало ли как его родители к Вам относятся)))