Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
одно хорошо, что живет далеко и приезжает на 4 дня всего. а некоторым приходится бок о бок жить
У меня свекровь не плохая, но добивает то что МЫ Женщины должны полностью отдавать себя ребенку безостатка. Семья, дом на десятом плане и пусть все горит синим пламинем.
А еще ,когда родилась старшая,у нее прям была идея фикс куда-нибудь сплавить нас с мужем,а дочку что бы ей на воспитание оставили.Причем серьезно.
Кошмар какой! Я на кухне сижу, так постоянно хожу смотреть, как Лев спит: не сползло ли оделко, не съехал ли с подушки.. А тут вообще уйти из дома.бррр
я б к такой свекрови ни ногой!
Вот только как он себе представлял, Я БУДУ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ, когда моя детка будет находится за 400км у чужой тёти? Это ему она мама, а мне именно чужая тётя! Я его для чего родила, чтобы сбагрить и жить так, как жила до рождения?
Вот не понимаю,когда животных ставят в приоритет.Ведь это же твоя внучка,твоя кровинушка.
Ну а то ее кошка, она ее дольше знает))
Мама-фея,ужас какой. Как подумаешь,что могло произойти в той ситуации,особенно когда на улицу выбежал,прям мурашки по коже. У знакомых ребенок так заикой стал.И собака еще. Я оч боюсь больших собак.Точно так же считаю.И свекровь обижается,что я ее мамой называю.