Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
картинка в тему
А свекровь у меня - работает!
И вообще, внуку велено ее просто по имени называть, потому что "бабушка - это что-то старенькое, в платочке", во как!
Моя свекровь хотела,что бы внучка ее мамой называла.
а это уж совсем...
Ох, девчонки! Тема - прям бальзам на душу - я не одинока, у многих проблемы со свекровью. Моя вообще странная - внука видит только на семейных праздниках (живем в одном городе), часто ездит мимо нашего дома - ни разу не заехала в гости внучка проведать, он болеет - ни разу не навестила, фруктов, витаминов не привезла (я не вру), когда он у нас появился мне открытым текстом сказали - извини, помочь тебе не можем у нас огород (а то чтоу меня младенец на руках и тоже огород это не считово). Но! стоит только появиться зрителям - это самая любящая бабушка, и прям визжит от восторга ах Илюшенька наш Илюшенька! Свекр к внуку приезжал только когда она на сутки на работу заступала. Я учебу закончила только благодаря бабушке мужа - она сынульку подхватывала когда у меня экзамены были (а ей уже самой за 70). А свекровь у меня - работает! И вообще, внуку велено ее просто по имени называть, потому что "бабушка - это что-то старенькое, в платочке", во как! В общем у меня терпение кончилось и я стала сводить общение и любезности с ней к минимуму. Так теперь у меня муж в расстройстве, переживает, что в семье гармонии нет, и вроде мои претензии ему понятны и с мамой своей ничего поделать не может. Она всю жизнь напоказ живет. Так что девочки резюме такое - если вам хотят помочь - примите помощь, хуже когда помочь вообще некому.
Я заметила, что часто встречается такая вещь - те свекрови, которым помогали растить детей - сами не помогают, а вот те которым пришлось самостоятельно поднимать своих чад на ноги - становятся заботливыми бабушками... вот есть такая тенденция
А мне никто не помогает и я не собираюсь помогать