Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аня, ты собиралась ж в Балаково летом? Поехали, поехали
Уже рассобиралась Света, представь у твоих родителей 2 квартиры, а ты живешь на съемной, ты бы не обиделась? У Вас похоже в Балаково у многих такое воспитание, Женя говорит, как ты. Видимо, пора мне задуматься о своем воспитании, может и правда я слишком много жду и эгоист по жизни
Я представляю прекрасно От квартиры в Балаково толку мало, только на первоначальный взнос и хватит.
Света, тещи не соперничают с зятьями. В чем?! в забивании гвоздей или в приготовлении супа?! А вот свекрови с невестками постоянно соперничают, не все, но основной процент, даже пусть и ни когда этого не признают. Соперничают в воспитании детей, готовке, уборке и так можно перечислять до бесконечности. Почему? Да потому что, они на 100% уверены, что они правы, у них опыт, они умнее и т.д., чем мы соплячки, на их взгляд. Очень все просто, женщина есть женщина. Мой муж говорит, что его теща - золотая, все почему, да потому что она меня учит , а не его