Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, вот в этой теме много мам мальчиков, но ведь мы с Вами тоже будем не идеальными свекровями, так как угодить другому, чужому человеку во всем не возможно. И так же невестки будут говорить про свекровей, как и мы.Про свою ни чего не скажу плохого, да в чем то я не согласна с ней, но что из-за этого ругаться? Это мама любимого человека. Да своей я могу больше что сказать и иной раз одернуть, чтоб она Демке что ни будь не дозволяла, да и она сама знает что и как. А у свекрови мы гости и сейчас получается реже к ним ездить и соответственно сыну у них дозволяется на много больше, по этому и подарки их другие и вседозволенность. Говорить много можно на эту тему, просто действительно надо быть терпимее и пытаться понять и ее тоже, ведь не думаю что все делается со зла. Просто в их понятии лучше это вот так, но ведь можно просто поговорить и найти компромисс
я вот буду просто ужаснейшей свекровью.монстром всех предупреждаю зло на двух ножках
Оооо это классное заявление!!! Лучше будущей невестке прямо с порога так и сообщить
а у меня свекровь отказалась прописывать внука своего, единственного, по причине того, что она не доверяет мне!!!!что я не достойна её сына и т.д.....офигеть просто, я отказалась с ней вообще теперь общаться, так она и внука теперь не видит, и замечательно наверное живет, при этом с мужем моим она спокойно общается
а муж прописан у свекрови? если да, то ее разрешение вообще не нужно
а у меня свекровь хорошая, общаемся хорошо, только на некоторые советы приходиться закрывать глаза вот например сейчас сидит с малышом 2, 3 раза в неделю по утрам пока я учусь машину водить но это только с ее одобрения (договаривалась заранее), а так если возможность есть, всегда поможет!!! но эта возможность появляется не часто то работа, то фитнес, то голова болит вот, а в целом все замечательно!!! очень свекр помогает: он часто дочь гулять берет, и на каток они вместе ходят, и в театр он ее водит! вот какой золотой!!!