Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня с моей свекровью прекрасные отношения, тьфу тьфу тьфу мы с ней очень любили поболтать за кружечкой чая вечерком, пока жили с ними(свекровью и свекром), много чем делились и даже есть свои секретики но так как мы не так далеко переехали, то частенько бываем у них в гостях :)у нас пока с мужем нет детей, но думаю что она не будет докучать сврими советами по поводу воспитания детей, так как никогда не вмешивалась в наши отношения с мужем Так что я свою свекровь обожаю
приехала свекровь и снова отмочила говорит-вы с мужем так похожи друг на друга,но только мой сын красивыйделаю вывод,что меня она страшилищем считает
Ой не могу А тетя моего мужа тоже все любила говорить: "Нет, ну в кого же у вас такой красивый ребенок???"
к историям про красоту...у свекрови 3 сестры, у всех сыновья, 2 невестки официальные ( я в том числе), одна вот только появилась. и вот на одном семейном празднике на даче они обсуждают эту "новенькую" в ее отсутствие, я на полянке с севой играю в метре от них, все наперебой говорят: нет, ну нормальная она, ну такая обычная... нееее.... ну ничего хорошего в ней, даже страшненькая... и тут моя "мама" выступает: нет, ну а скажите, пожалуйста, у нас что в семье красивые невестки есть?! нормальная она! и тут все в мою сторону поворачиваются и хором: неееееееет! ну женечка-то у нас красавицаааааа!!!!! это мы про всех (!!!!) остальных (каких? ), а ты у нас хорошаааа!!!
у нас-то в семье одни дочки, один муж мой-сынок, так -что я единственная невестка!!! Эксклюзив можно сказать =) все шишки мои!!!