Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да не важно ей, что ел ваш муж на обед, ей общения надо и увы в других темах они не компетентны, а макаронах - самое то. Ну и согласна с Женей, уже сейчас надо думать - а о чем мы будем общаться с сыновьми и их женами через 20 лет.
А у меня вот отношения со свекровью лучше чем с мамой Она меня никогда не критикует, и вообще за меня горой стоит. Чудеса, повезло мне
ну понятно, что к сыну... только сын то вполне самостоятельный и независимый от мамы уже человек, насколько я понимаю...
... Или еще пример, не мой, другая свекровь( ее сын в браке 15 лет, младшему ее внуку 2 года) передает с огорода угощения сыночку, и ругается, если внуки всю морковку съедят, а не сын. Вот такие уже взрослые вроде люди, а их мамы не видят.
мне кажется ненормальным, если мужчина такие вопросы своей маме позволяет задавать и еще на них отвечает оторвите мне язык, пожалуйста, если чз 15 лет я спрошу у сына, что он ест
Девочки, а я думаю что хорошие отношения со свекровью, это наследственное У моей мамы хорошие отношения со своей свекровью и у меня с моей тоже отличные, надеюсь и дочам моим это передастся П.С. а может дело в том что меня мало кто может вывести из себя , и редко какие странности раздражают
Вы отдельно живете? И как далеко друг от друга?
и мне очень повезло. вот уже 13 лет вместе. но мне кажется, если уж совсем не крайний случай, всегда можно подобрать ключик друг к другу.
... И второй момент важный - сам ваш муж. У меня очень самостоятельный, сам себе такой мальчик,свой собственный, если мама не права - не цацкается, борец за правду. кто виноват, не прав из нас, женщин, ту и ругает.
я записала, прячься через 15 лет.
Да живем отдельно Но достаточно недалеко друг от друга, я на Ленина 160, она на Гагарина 16. Я помню когда заболела, она ко мне с клубникой прибежала, ухаживала. Добрая она у меня