Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно, почему бы кашку не ввести, ведь с 5 мес. можно! гречка, например, вряд ли на нее реакция будет.. пусть даже на воде сначала. Нас гречка хорошо выручает: с утра с молоком, на обед - гарнир.
это ооочень сложный вопрос. все должно решаться в индивид. порядке. если истинного аллергика продолжают кормить аллергенными продуктами, его организм сильно сенсибилизируют, и повышается риск возникновения поллиноза, астмы.
мы тоже гречку первой ввели, но на нее как раз была аллергия. сейчас хочу попробовать снова вводить потихоньку, посмотреть, как будет
Ой, я что-то от своего рациона грущу и злюсь, потому что голодная всегда наверное, к этому привыкаешь, но мне кажется и молоко у меня стало менее питательным а мне хотелось до августа только на ГВ.И возник вопрос, что лучше для ребенка с АД - как можно дольше только ГВ или наоборот вводить прикорм
хочу! Но я не только от молочки отказалась кроме молочки я не ем фрукты никакие, не пью ничего кроме чая и воды, курица и яйца тоже в этот список, на хлеб что намазать не знаю и с чем чай пить Поля сейчас говорит: мама, посиди рядом со мной, попей час с БАРАНКАМИ Ела сельдерей, а сегодня прочитала что он алергенный
Странно, гречка ссчитается продуктом не вызывающим аалергию вообще
Вроде как от мелисы и мяты плохого быть ничего не должно, попробуй, еще ромашка, если нравится... я цикорий пью - все ок, когда маленький у меня был, тоже пила...
Да конечно. Но массовое увлечение сейчас диетами в отношении детей тоже не выход. Врач еще в роддоме маму пугать начинает, что есть ничего нельзя. Надо стараться причину найти. Тут и состояние нервной системы ребенка проверять надо.
Аль, я до августа хотела подождать, потому что мы в июле собрались на Украину и жить там на базе, питаться в столовке - не знаю как там с прикормом банки греть или овощи варить Кролика боюсь - он на кошку похож муж покупал один раз - было очень вкусно Аль, ты когда пишешь "не трогала" бы фрукты и овощи я не понимаю: есть или не есть Масло и кисломолочку убрала как дня 3- 4 - пошло на улучшение вроде, подсохли старые очаги, но сегодня мы в Москве были, я днем фенистил не дала и часто не мазюкала - кажется к вечеру покраснело А еще даже уже без масла и кисломолочки на животике немного равно мерной сыпи появилось раньше только очаги и пятна были
я спрашивала про цикорий - мне девочки не разрешили
как-то этого я не заметила особо. давали самые обычные рекомендации.