Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ссылку и информацию! надо постараться попасть к иммунологу.Мы должны акдс делать, да. но там же ещё другие всякие прививки должны быть по графику вроде.. поэтому хочется разобраться. к педиатру своему мы идем только 6 февраля. Нам ат.д. поставили в платных клиниках дерматолог и педиатр.
а для вашего педиатра это не аргумент?вспомнила, мы не к иммунологу, а к аллергологу-иммунологу ходили (Хржановская), она много чего полезного и про еду нам говорила, долго и очень обстоятельно прием вела, прям очень понравилась. и расспрашивала прям все детали, и расписала-рассказала многое
Девочки, пошла покупать кальция глюконат, мне сказали, что сейчас его никому не назначают, даже взрослым, потому что он не усваивается отдельно без вит.Д, поэтому лучше взять витамины. Я ей объяснила, почему нам назначили и тд, что за аллергию боюсь и так далее. Она сказала - вот, бери, все окей. Дала Компливит Д3 для малышей.Пришла я домой, смотрю инструкцию, а там в составе ароматизатор апельсиновый (там ещё всякие есть слова, но именно этот компонент меня очень смутил). Стоит ли давать ребенку эти витамины или не надо?
мелкому назначали КАЛЬЦИД, (это я обговаривала, что бы без добавок) а постарше КАЛЬЦИНОВА пьем
ой, а у нас на нее была жуткая аллергия
на кальцид? ну да. мы его то же не пили т.к была аллергия на яйца. (но если нет изначально аллергии , то лучше уж он)В итоге мы кальций пили только уже вот, после трех лет. Переросли
мы пока еще только кабачок и цв.капусту едим.а так на гв.
сама ешь побольше продуктов с кальцием, а лишние таблетки не к чему. Кальций твой ребенок из груди получает!Вот у нас как-то на витамины жуткая аллергия началась у сына. С тех пор химических витаминов у нас дома нет.