Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бывают такие ситуации в жизни, что побежишь искать себе вакцину и делать прививку так, что пятки сверкать будут и про все свои убеждения забудешь
Мой ребёнок ходил в одну группу с девочкой, которая умерла от менинкоковой инфекции. Болезнь развилась молниеносно. Ещё в пятницу девочка была в саду, в воскресенье её увезли на скорой в реанимацию. На сегодняшний день наверное все мамы нашей группы изучили кучу информации. Действительно, начинается это как и Орви. Сопли, першение в горле, небольшая темпа. Потом лавинообразно высокая температура, рвота, высыпания, потеря сознания. Заподозрить неладное может врач лор. И то, только лишь заподозрить. И то не факт. Точно покажет только мазок с носоглотки, но делают этот посев в течении 5 суток.Как только это произошло, многие родители с нашей группы поехали по врачам. И всем в качестве профилактики выписали антибиотики. У всех детей, воспитателей взяли мазки. Завтра должны объявить результаты. Детей мы сейчас в сад не водим.Все просто в шоке от случившегося. Врачи выясняют, откуда девочка могла заполучить эту инфекцию. Возможно в близком окружении есть носитель
Мы идём к Лору завтра, в понедельник к педиатру. Я буду спрашивать про прививку
Можно ссылку на ТО. Честно говоря, не поняла что это
Девочки, может кто собирается к педиатру в ближайшее время?Хотелось бы поподробнее узнать о прививке этой-стоит ли делать, какие побочки, куда обращаться и тп.