Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо как-то постараться, чтобы на этот раз все прошло втихаря
Насть а вот девочку мент сбил - разве он ответил? так и здесь будетОТветственность за все у нас несут только родители и все!Нам вчера предложили госпитализацию, при этом упомянули про карантин и посоветовали остаться все же дома. Но отказ от госпитализации написала Я. и в случае чего ответственность - именно моя бы уже была!
Толтко хотела написать про этот случай Сейчас все побухтят , побухтят и все
как обычно зато некоторые очень боялись "нож в спину Петрову". Если бы отправили коллективное письмо месяц назад, наверняка были бы какие-нибудь проверки, возможно и к девочке поступившей внимательней отнеслись
Ну ведь также было и с пневмонией, все шито-крыто в школе было, пока у нас пол класса не слегло. А ведь если бы на карантин нас закрыли, может меньше бы народу заразились и болезнь не так распространилась.
Кошмар(((Мы знакомы с этим молодым человеком-Керимом( Пусть земля малышке будет пухом(((
Боже мой, как жалко малышку Позвала сына, рассказала ему, какой он все-таки везунчик - выжил после менингита(гнойного, правда) и "овощем" не остался. Впечатлился
девочки, кто-то слышал чтото про менингококковую инфекцию, которая унесла уже 2 детских жизни в нашем городе? мне рассказала подруга, ей муж. правда ли это? еще прочитала об этом в контакте. в контакте еще не дочитала полностью, но поняла что врачи не шевелились. опять таки не знаю правда это или нет