Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нам никого признавать ненужно,у нас совместные дети.Нас уже признали полгода назад нуждающимися,поставили на очередь.т.е. что-то доказывать уже небыло необходимости.Мы собрали кучу документов,отдали не маленькие деньги за все эти справки(для нашей семьи).Дело в другом.суть вы не поняли.
не знаю ли уместно ли сравнивать. У меня подругу сняли с очереди по молодой семье. Она стояла вдвоем с ребенком. Квартира была поделена с родителями и ей лично с ребенком не хватало метров. ЕЕ сняли с очереди мотивируя что вы живете с родителями (типо одной семьей) и если рассматривать ваше совместное жилье то метров вам хватает
Как много, оказывается, на форуме, юристов
мне кажется, это не юристов много, а людей, которые сталкивались с похожими проблемами я написала по собственному опыту
в общем на словах нам объяснили что сняли с очереди т.к. часть к Моск.области относится и Калуга сняла всех и отправила документы туда (именно с нашей части).Теперь мне жутко интересно,когда ждать письма о постановке там на учет,и каким же образом будут там расчитывать калужан))
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста,за какую сумму реально можно сдать 2 -ку на Любого, 11. Квартира в новом доме, не разу не сдавали сами жили, есть мебель в т.ч. и встроенная, техника (холодильник,стиральная машинка, микроволновка, эл. духовка) на длительный срок.
девочки, подскажите, если покупать квартиру по переуступке, на что обратить внимание? как проверить застройщика? какие документы стребовать? застройщик ООО Бизнес-строй в Калуге. сайт какашка, отзывов нет, обсуждений его тоже. очень хорошая квартирка, очень приятная цена. что делать?)))
Девочки, подскажите куда податься!!! Собираемся купить квартиру в Обнинске или в ближайших окрестностях, в какое агенство можно обратиться за консультацией для начала, где можно узнать реальные цены на квартиры, смотрела на авито, там цены реальны? По поводу актуальности объявлений, понимаю, что нужно звонить и узнавать. По опыту аренды жилья знаю, что на авито большинство объявлений не актуально.