Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не считаю этих кукол опасными. Те же Барби, только более яркие и мультяшные. Конечно они больше внимания привлекают своим разнообразием. А каждый ребенок индивидуален и конечно психологически будет по-разному реагировать на игрушки.
Не хотят магазины покупать их игрушки, потому что завалили все этим импортом.
У меня мальчик, поэтому я не объективна. Но на них реально шрамы и увечия, которые вызывают у меня чувство отвращения. А то что сопровождает этих кукол (гробы, черепа) считаю неуместными для детских игрушек. Я не буду спорить о содержании мультфильма, возможно там о человеческих отношениях, я за хорошее содержание, без глумления над смертью. Раскрученный бренд, желание родителей чтобы ребенок не был среди сверстников белой вороной-это то что заставляет родителей искать оправдания и "нормальность" в подобных вещах.
Вот недавно показывали, как в Детском мире появились игрушки-бюсты немецких военных деятелей. Тоже некоторые считают, что вполне нормально. И это незадолго до Дня Победы! Куда катимся! Зачем нам все эти игрушки? Когда свои такие хорошие
Вот, если не видели https://www.youtube.com/watch?v=driFU3v4sRo Лично для меня эти монстры и игрушки-нацисты из одной оперы. Не нужно это нашим детям. Надо сеять хорошее, доброе