Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда бутерброд падает на пол маслом вниз, спросите, кто обычно это все убирает?
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Monster High: за и против  (Прочитано 28257 раз)

Оффлайн Svechu

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
Re: Monster High: за и против
« Ответ #30 : 02 Июля 2015, 16:14:24 »
У меня мальчики, но мне такие куклы крайне неприятны. Понятно что мода на них после мультиков, но я бы наверное даже смотреть на дала такое ;) Винкс еще более менее, хоть и анорексики как Барби, но хоть симпатичные. Кстати, как-то шел разговор о том, что Барби надо запретить, плохо действуют на девочек в плане нормального вида внешности.

Оффлайн Ola-la

• Участник марафона стройности к лету
  • Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #31 : 02 Июля 2015, 21:14:07 »
у меня дочке 8 лет.... и тоже интересовалась этими Монстряшками... я честно говоря: не в восторге от них...  считаю что куклы для детей все-таки не должны так выглядеть... Но сейчас их так много и в магазинах и по телевизору... Дочь просила постоянно... потом ей крестная привезла эту куклу в подарок (дочке было лет 6 )... дочь играла в нее, но не больше чем в других кукол... потом сломала ее... и мы ее выбросили... с тех пор даже ни разу не просила купить новую, чему я и рада ))) дома у нас этих кукол сейчас нет )))

Оффлайн Муми-мама

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1474 раза
  • Вам сказали спасибо 863 раза
« Ответ #32 : 03 Июля 2015, 09:23:16 »
Я честно не смотрела ни мультфильм, ни видела в живую этих кукол. Но я категорически против них, т.к. вид у них еще тот (лица в шрамах, порезах и т.д.), да и само осознание того, что ребенок играет с какими-то зомби, дракулами и т.д., все они какие-то синие, зеленые, серые, бррр. Не думаю что девочке куклы данного цвета и вообще назначения приносят радость и позитив в жизни. Еще и атрибутика у этих кукол соответствующая, типа гробиков, черепов, пауков и прочей загробной ерунды. В общем гадость.
У меня мальчик, поэтому я не объективна. Но на них реально шрамы и увечия, которые вызывают у меня чувство отвращения. А то что сопровождает этих кукол (гробы, черепа) считаю неуместными для детских игрушек. Я не буду спорить о содержании мультфильма, возможно там о человеческих отношениях, я за хорошее содержание, без глумления над смертью. Раскрученный бренд, желание родителей чтобы ребенок не был среди сверстников белой вороной-это то что заставляет родителей искать оправдания и "нормальность" в подобных вещах.

Вот согласна с девочками на 100%. Аргумент "они же хорошие, просто выглядят так" для меня не аргумент. Зло хорошим не бывает. Не разрешаю смотреть такие м/ф.
В свое время девочки в д/с отказывались играть с моей дочкой, потому что у нее не было куклы Братц. Объяснила, что такие подружки - не подружки вовсе.
Еще думаю, что играя с обычной куклой у девочек проявляются любовь к малышам, желание их кормить, купать, играть, катать в колясочке и т.д. С Барби играют обычно так: пойдем на вечеринку, купим новые вещи со всеми вытекающими.
Мамы, как пуговички, на них все держится.

Оффлайн Mila2015

• Не туда попал
« Ответ #33 : 08 Июля 2015, 11:48:10 »
Отношение неоднозначное к ним.С одной стороны,время нещадно летит вперед,мода меняется.Меняются и игрушки.А с другой,никакого эстетического вида.И нет главного-души.По мне Барби и то слегка безобиднее.
Но выбор всегда за нами.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #34 : 09 Июля 2015, 12:46:31 »
Барби очень даже симпатичные куклы, просто не для детсадовского возраста возможно. А монстры мне не нравятся, может одну бы и купила, но не больше. Ну и не будет же девочка в 7 лет с пупсами играть???

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #35 : 09 Июля 2015, 12:54:04 »
Блин, я до 13 играла)) Да...7 лет у нас уже девочки взрослые..куда деваться.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #36 : 09 Июля 2015, 14:17:35 »
Ну и не будет же девочка в 7 лет с пупсами играть???
Почему?))

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель

« Ответ #37 : 09 Июля 2015, 15:36:40 »
Почему?))
Я не видела школьниц с пупсами, от общества в школе никуда не денешься. :-\ В 8 лет мне кажется с пупсом в подарок к девочке даже подходить не стоит, у виска пальцем крутить будет? Ну если только это не супер пупер крутой и модный пупс. :yep:

Мудрые слова Ремарка:

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #38 : 09 Июля 2015, 16:02:14 »
Я не видела школьниц с пупсами, от общества в школе никуда не денешься. :-\ В 8 лет мне кажется с пупсом в подарок к девочке даже подходить не стоит, у виска пальцем крутить будет? Ну если только это не супер пупер крутой и модный пупс. :yep:

У нас во дворе третьеклассницы(уже в четвертый пойдут) ходят с игрушечными колясками и пупсами :D
Знаю точно, так как племянник их одноклассник)
Еще они резиночки эти плетут, и еще во много чего играют, обычные девочки.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #39 : 09 Июля 2015, 16:13:34 »
Дочка и сверстницы её и в пупсов и в зайчиков играют..и не поверите..куличики из песка делают..и кашу из грязи:) совершенно искренне радуются и кормят этим пупсов..а ещё на скакалке прыгают и в резиночки:)

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель

« Ответ #40 : 09 Июля 2015, 16:24:11 »
Резиночки все плетут сейчас :D Вот пупсов честно не видела :yep: а чего в Барби плохого-то? Это взрослые комплексы ИМХО :-\ Я вот бейби бернов терпеть не могу, прям до дрожи, а кто-то балдеет и считает их ПУПСАМИ. У моей подруги дочка года два болела этими монстрами, ничего, переросла и не испортилась, ( они их звали страшилками),пишет книгу сейчас в стиле фэнтези, или это тоже травмирует психику? Просто нужно учить детей нормальному отношению к жизни.

Мудрые слова Ремарка:

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #41 : 09 Июля 2015, 16:27:37 »
Я сама в барби играли, красивые куколки ИМХО что не скажешь о монстрах этих

Оффлайн alexa28

• Заинтересовался
  • *
  • Все будет хорошо
« Ответ #42 : 27 Июля 2015, 18:04:33 »
Купила 1 куклу монстряшку,  больше сказала чтоб не просила. На этом все и закончилось)
Хороший результат при сбросе веса помог шоколад слим для похудения.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #43 : 30 Июля 2015, 15:22:21 »
Как же нам не хватает наших российских мультиков - героев, чтобы и куколки, и ранцы, и тетрадки.

Я против этих ужасных кукол. Это нам кажется, что ничего страшного, что ребенок играет в такие игры, но все равно это откладывается глубоко в психике. Последние исследования показали страшные вещи, у нас молодежь сейчас с суицидальными наклонностями. Потихоньку игрушки, книги, фильмы про вампиров, зомби и т.п. извращают мировосприятие восприятие смерти. Дети 12-18 совершают самоубийства, готовятся к ним в социальных сетях, многие экстремалы бегают по крышам, цепляются к электричкам, просто не осознают реальность. А все начинается с невинных на первый взгляд игрушек, среда у нас явно нездоровая. А мы ещё за это убожество деньги отваливаем (((  У меня племяшкам 10  и 14 лет, у них интерес ЛЕГО ФРЕНДС всячески поощеряем и покупаем.

Вам сказали спасибо Eugesha4

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #44 : 30 Июля 2015, 15:27:40 »
полезла почитать чем плохи лего фрэендс и нашла серии: лего френдс спа и лего френдс круизный лайнер :D :D :D ой не могу :D :D :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме