Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я честно не смотрела ни мультфильм, ни видела в живую этих кукол. Но я категорически против них, т.к. вид у них еще тот (лица в шрамах, порезах и т.д.), да и само осознание того, что ребенок играет с какими-то зомби, дракулами и т.д., все они какие-то синие, зеленые, серые, бррр. Не думаю что девочке куклы данного цвета и вообще назначения приносят радость и позитив в жизни. Еще и атрибутика у этих кукол соответствующая, типа гробиков, черепов, пауков и прочей загробной ерунды. В общем гадость.
У меня мальчик, поэтому я не объективна. Но на них реально шрамы и увечия, которые вызывают у меня чувство отвращения. А то что сопровождает этих кукол (гробы, черепа) считаю неуместными для детских игрушек. Я не буду спорить о содержании мультфильма, возможно там о человеческих отношениях, я за хорошее содержание, без глумления над смертью. Раскрученный бренд, желание родителей чтобы ребенок не был среди сверстников белой вороной-это то что заставляет родителей искать оправдания и "нормальность" в подобных вещах.
Ну и не будет же девочка в 7 лет с пупсами играть???
Почему?))
Я не видела школьниц с пупсами, от общества в школе никуда не денешься. В 8 лет мне кажется с пупсом в подарок к девочке даже подходить не стоит, у виска пальцем крутить будет? Ну если только это не супер пупер крутой и модный пупс.