Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня жуткая привереда в еде, но в саду ест, даже винегрет ковыряет и съедает картошку оттуда, а дома даже близко не подойдёт. и также некоторые продукты дома не ест, а в саду кушает, при этом говорит, что в саду вкуснее готовят а дома даже не попробует Думаю, тут всё же стадное чувство, т.к. со сном у нас та же беда, дома- никак не уложить, а в саду за компанию спит прекрасно Утром я её не кормлю, а после сада может поужинать если уж совсем не ела, как вчера свеклу или перекусить творожком, кефирчиком, если ела ужин.
мой в саду все ест, кроме рыбы...но он ее и дома не ест но я утром никогда не кормила перед садом, даже печеньку не даю хоть и просит иногда...причем дома он привередничает в еде - с мясом у нас борьба, а в саду все ест и проблем не знают но мы ему с самого первого дня говорили, что в садике классно и весело, что там вкусно кормят и надо кушать - вообщем зомбировали ребенка
Хочу начать приучать ребенка к садовскому режиму, если со сном все понятно, то с питанием я запуталась. Можете подсказать в какое время и чем кормят, хотя бы примерно? Зашла на сайт одного из садиков, в который стоим на очередь, там на одной странице одна информация, на другой совершенно другая.
Вик,извини,пожалуйста,но ты слишком звморачиваешься. Попроще относись. пойдет дите в сад и привыкнет.